重庆沙坪坝区福利院
liyongbiao
liyongbiao Lv.2
2007年10月22日 13:25:23
只看楼主

图纸简介: 重庆沙坪坝区福利院,建筑设计施工图,有效果图,全套施工图 附件名:200710221193030723778.rar 文件大小:6454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆沙坪坝区福利院,建筑设计施工图,有效果图,全套施工图

附件名:200710221193030723778.rar

文件大小:6454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年10月22日 17:52:13
2楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
anyu0325
2007年10月23日 08:32:48
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
fanxiangshejishi
2007年10月23日 12:52:50
4楼
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
sxzcjzsj
2008年01月10日 10:40:33
5楼
对于设计有很大的借鉴作用
h769707765
2008年01月15日 06:40:54
6楼
coterie
2008年02月22日 09:48:12
7楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
zlgang
2008年03月08日 11:06:16
8楼
遇到困难我首先想到了土木在线 网易建筑开放的空间给了我们大家一个交流的好平台 不象某某网什么都要钱
gogozbw
2008年03月27日 10:17:12
9楼
I’M COMING
我画的个福利院综合楼 老觉的有些比例不对 把你的这个学习学习
louyazhou
2008年11月27日 10:25:05
10楼
建筑设计师都知道网易建筑真的很不错!是最好的拐棍!感谢楼主们!你们辛苦了!!
mengshou
2009年01月08日 18:19:34
11楼
???????÷??,???????è??,????????·????à??????????·??í?§?°,???á?????§??????,??????????~~????·?????????????·???~