重庆沙坪坝区福利院
liyongbiao
liyongbiao Lv.2
2007年10月22日 13:25:23
只看楼主

图纸简介: 重庆沙坪坝区福利院,建筑设计施工图,有效果图,全套施工图 附件名:200710221193030723778.rar 文件大小:6454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆沙坪坝区福利院,建筑设计施工图,有效果图,全套施工图

附件名:200710221193030723778.rar

文件大小:6454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwbwuhao
2010年01月21日 15:33:16
22楼
图纸跟说明不一样的,晕死你
caojin1110
2010年02月01日 17:18:24
23楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
ar70222203
2010年03月09日 21:52:39
24楼
谢谢分享~~~~~~~~~~
ar70222203
2010年03月09日 22:00:21
25楼
谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~谢谢分享~~~~~~~~~~
djmianbao
2010年04月20日 09:58:17
26楼
thank you!
viczz21
2010年06月08日 09:36:38
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yafengping
2010年08月11日 09:25:42
28楼
最近正在设计一个区级的福利院,下载来学习看下功能如何布局的,学学楼主
giga123
2010年11月21日 21:58:05
29楼
楼主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
giga123
2010年11月21日 21:58:24
30楼
楼主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
giga123
2010年11月21日 21:58:41
31楼