开始做历年真题了,并且准备把自己的解题心得发出来跟各位朋友交流,希望支持。
专注的钉子
2015年05月20日 08:02:47
只看楼主

今年通过了供配电,现在正在准备考发输变电的基础,已经开始做历年真题,准备把自己的解题方法发到论坛里与大家共享,虽然一些题目已经有答案了,但是很多是只有答案,没有过程,这个过程虽然会耗费很多时间,但是还是希望能在考试完毕以后给自己,也给以后考试的朋友留下一些可以参考的东西,希望各位朋友支持。今年考基础的朋友可以一起交流。

今年通过了供配电,现在正在准备考发输变电的基础,已经开始做历年真题,准备把自己的解题方法发到论坛里与大家共享,虽然一些题目已经有答案了,但是很多是只有答案,没有过程,这个过程虽然会耗费很多时间,但是还是希望能在考试完毕以后给自己,也给以后考试的朋友留下一些可以参考的东西,希望各位朋友支持。今年考基础的朋友可以一起交流。
免费打赏
sanyinanhai
2015年05月21日 16:50:34
12楼
双证在手天下我有啊
专注的钉子
2015年05月21日 17:32:04
13楼
sanyinanhai 发表于 2015-5-21 16:50 双证在手天下我有啊谢谢鼓励,希望多些收入养家糊口啊。
专注的钉子
2015年05月22日 15:16:25
14楼
06年发输变电专业基础11-14题。
专注的钉子
2015年05月25日 08:53:59
15楼
06年发输变电专业基础15-26题,这套题到后面有很多题目不清,或者题数标注不正确的情况。有些题还需要参考本科模电和数电的教科书。
zhhech64
2015年05月25日 10:54:59
16楼
cuxhaven
2015年05月25日 11:23:05
17楼
早起的鸟儿有虫吃。楼主准备的好早。
我准备今年考供配电的基础,刚开始看天大的书,您这都开始做真题了,这差距不是一星半点啊。我得抓紧时间了。
帮不上什么忙,只能说声:加油!
专注的钉子
2015年05月27日 08:50:08
18楼
做到30来题,发现选择06年的题有点问题,好多原题都不全,但是既然开始了,也就坚持做下去,下一步还是要找一下更详细的原题,然后把自己的帖子重新更正一遍。等到全做完了,以后传合集上来。
xue_tumu
2015年05月27日 08:55:52
19楼
好样的楼主,支持一下,关键的就是解题思路!!:handshake
专注的钉子
2015年05月29日 14:29:49
20楼
06年发输变电专业基础46-60。刚开始做真题,确实还有一些不会的情况,为了真实记录自己的水平,不会的题就写不会也同时放上来了,慢慢学习,我相信都能解答出来。
专注的钉子
2015年05月29日 14:33:21
21楼
06年发输变电专业基础真题及答案(含自己做的答案)合集。