连云港市建设监理有限公司
jeantenghao
2007年10月22日 09:15:47
来自于工程监理
只看楼主

现在的监理确实公司人员素质低.我以前在连云港市建设监理公司上班,那个单位的人很多(大概有50%)以上的人都是天天想在工地上让施工单位请客,过年过节问施工单位要过节费,几百到上千不等吧.他们公司的一个叫方红的副经理在连云港市云台宾馆的项目做总监期间,基坑施工和绑钢筋的工头都是他介绍过去的,你想啊,他会不会收施工单位的钱呢?据他们经理谢永庆的小车司机讲,一到过年过节,谢永庆就拿着大大小小的信封,送给建设局和那些甲方的人。他们经理谢永庆就是一个素质很低的人,经常在单位骂员工,什么“你妈个比啊”“日妈的”“臭卖比”啊等等,有一次骂他门办公室主任叫朱江的,张口就是“小你妈个卖比的朱江会不会办事啊”,汗,恶心,这样的灌云县人真是让人恶心。

现在的监理确实公司人员素质低.我以前在连云港市建设监理公司上班,那个单位的人很多(大概有50%)以上的人都是天天想在工地上让施工单位请客,过年过节问施工单位要过节费,几百到上千不等吧.他们公司的一个叫方红的副经理在连云港市云台宾馆的项目做总监期间,基坑施工和绑钢筋的工头都是他介绍过去的,你想啊,他会不会收施工单位的钱呢?据他们经理谢永庆的小车司机讲,一到过年过节,谢永庆就拿着大大小小的信封,送给建设局和那些甲方的人。他们经理谢永庆就是一个素质很低的人,经常在单位骂员工,什么“你妈个比啊”“日妈的”“臭卖比”啊等等,有一次骂他门办公室主任叫朱江的,张口就是“小你妈个卖比的朱江会不会办事啊”,汗,恶心,这样的灌云县人真是让人恶心。
我个人觉得在连云港市,最最垃圾的就是连云港市建设监理有限公司了。
免费打赏
y.x_lee
2007年10月23日 21:34:09
2楼
悲哀!!!
监理现在!
guanj2007
2007年10月24日 07:20:33
3楼
这种经理是狗东西.
fyw228
2007年10月24日 12:04:05
4楼
..
mcs001
2007年10月24日 12:25:38
5楼
真的么?这种单位好恐怖哦
llllllllll5210
2007年10月24日 20:16:47
6楼
楼主连云港的?我在淮工上的
xcj28
2007年10月24日 21:33:49
7楼
这种垃圾真是多阿现在
连云港建筑这块感觉确实素质不高
貌似这个公司在连云港还算是好的公司了,恐怖啊
jeantenghao
2007年10月25日 09:10:53
8楼
我旧司连云港的啊,不过你将来千万不要去那个垃圾单位!
jeantenghao
2007年10月25日 10:02:36
9楼
你在这个单位干了的话,上班之前要先交5000的责任风险金(美其名曰是督促你认真干活,干活不认真这个钱就不给你了,每年还发双倍的银行利息,听起来很好吧),如果你一时交不齐,也可以每月扣除一些.直到扣齐,扣齐了会写个收据给你的.感觉比较有人性化吧.但是你要是从这个单位辞职或是调走或是考研的话,简单的说你要是离开这个单位的话,这个风险金是不会给你的,而且谢永庆还会对你说:走人是吧,调动是吧,把收据给我,钱不会给你的.不相信你们可以问问这个单位的一些职工,以前走的那些人的遭遇.以前我走的时候,那个办公室主任朱江就私下对我说:你这个钱肯定是拿不到的,你把收据给我好了,我给你200块钱.而且你走的前一个月,他会把你的奖金补贴福利什么的全部扣光.最后,谢永庆会把你大骂一顿,什么"比养"啊,"日你妈之类"的全部出来了,等他骂完了,才让你走人.
guoliang618
2007年10月25日 13:03:25
10楼
真是最最垃圾的监理公司呀!素质太低了!这样的监理公司还有存在的必要么?
jeantenghao
2007年10月25日 14:48:25
11楼
最后你走人的时候,你还要交钱给他。是什么钱呢,你在这个单位上班了,你参加建设局考试得了个监理员证书,工作一年以后你评上了助工,谢比有理了啊,你评上这些东西,不都是我单位掏钱的啊,这样的话,每个证书扣200块钱,你要把钱给我,才可以走人,至于证书什么的,对不起,是我单位的,你没有权力拿走。谢比就是这么龌龊的人!