美国约克中央空调YES-MINI系列的末端机疑问
co1422968204809
2015年05月10日 16:59:05
来自于中央空调
只看楼主

就湖北地区而言,在市面上的销售美国约克空调YES-MINI机系列的暗藏式室内末端机只有YDCP这种型号,但是据厂家的产品资料介绍还有一种YDCD型号的暗藏式末端机。 YDCP对比YDCD型号,前者的尺寸宽度最低需要720(内机纵深),而后者最小可以达到400宽度。两者从制冷量来看也是相差无几,为什么湖北地区不销售宽度更小更便于安装的YDCD型号,而是都卖YDCP型号呢? 不知道就全国市场而言是如何的情况,哪位暖通界大神可以帮助我解答一下!

就湖北地区而言,在市面上的销售美国约克空调YES-MINI机系列的暗藏式室内末端机只有YDCP这种型号,但是据厂家的产品资料介绍还有一种YDCD型号的暗藏式末端机。
YDCP对比YDCD型号,前者的尺寸宽度最低需要720(内机纵深),而后者最小可以达到400宽度。两者从制冷量来看也是相差无几,为什么湖北地区不销售宽度更小更便于安装的YDCD型号,而是都卖YDCP型号呢?
不知道就全国市场而言是如何的情况,哪位暖通界大神可以帮助我解答一下!

免费打赏
暖小流
2015年05月11日 17:10:41
2楼
这个问题,一个电话问约克厂家的人就解决啦
co1422968204809
2015年05月11日 22:04:57
3楼
suojing1266 发表于 2015-5-11 17:10 这个问题,一个电话问约克厂家的人就解决啦厂家的人知识技术方面很强,但实际面对市场是一个什么样的原因还是需要暖通行业的精英们给与解答
xiaodi580115
2015年05月12日 08:27:42
4楼
产品资料和厂家生产与经销商囤货是两码事,可能有的产品资料上有,但是厂家根本没生产,或者经销商没囤货,需要厂家定单生产。
co1428802248148
2015年05月12日 11:48:10
5楼
可能价格优势吧。。
co1430190774475
2015年05月18日 09:17:36
6楼
呵呵~......................
wangxueleiyy
2015年05月18日 09:32:24
7楼
你可以打电话与厂家沟通