天正2014过期破解(亲测可用)
mrpathetic
mrpathetic Lv.2
2015年05月06日 00:13:55
只看楼主

使用天正2014的亲过期了是吧~!?天正2014过期的日期是2015年5月1日!我自己弄了一个破解,把过期时间改到了2020年12月31日了,估计到那个时候,天正2014都是浮云了!下载把破解文件分享给大家共享!!!方法是:把“tch_initstart.arx”文件解压到对应的天正安装文件中,例如“15”里面的“tch_initstart.arx”就解压到“sys15”这个天正安装文件夹内,把原来的“tch_initstart.arx”给替换了就可以用了!以此类推,每个都要解压替换哈!

使用天正2014的亲过期了是吧~!?天正2014过期的日期是2015年5月1日!
我自己弄了一个破解,把过期时间改到了2020年12月31日了,估计到那个时候,天正2014都是浮云了!
下载把破解文件分享给大家共享!!!
方法是:把“tch_initstart.arx”文件解压到对应的天正安装文件中,例如“15”里面的“tch_initstart.arx”就解压到“sys15”这个天正安装文件夹内,把原来的“tch_initstart.arx”给替换了就可以用了!以此类推,每个都要解压替换哈!
注:我使用的win7 64位哈!
免费打赏
mrpathetic
2015年05月06日 00:16:42
2楼
附件来了~!刚刚没发出来!
abc31122
2015年05月06日 13:59:17
3楼
具体针对什么软件,天正建筑、天正结构还是通用的?
root505
2015年05月06日 14:47:42
4楼
是天正建筑的吧 载下来看看
taizi12323
2015年05月06日 15:19:29
5楼
感谢分享过期补丁。
root505
2015年05月08日 11:21:15
6楼
破解后有漏洞 部分捕捉不到,破解命令不能用
sccbjs
2015年05月08日 19:55:37
7楼
下载来用用看看。
佚名
2015年05月09日 18:23:35
8楼
不管能不能用,先下下来再说。
co1431310335963
2015年05月11日 11:11:23
9楼
感谢楼主分享!!!!!
tmzx-li
2015年05月21日 20:35:54
10楼
楼主厉害,顶起!:handshake
lanlanhe
2015年06月21日 10:56:12
11楼
好像具体用起来会有点问题,网上有比较好的破解补丁吧,有现成的何必自己动手呢。