天正2014过期破解(亲测可用)
mrpathetic
mrpathetic Lv.2
2015年05月06日 00:13:55
只看楼主

使用天正2014的亲过期了是吧~!?天正2014过期的日期是2015年5月1日!我自己弄了一个破解,把过期时间改到了2020年12月31日了,估计到那个时候,天正2014都是浮云了!下载把破解文件分享给大家共享!!!方法是:把“tch_initstart.arx”文件解压到对应的天正安装文件中,例如“15”里面的“tch_initstart.arx”就解压到“sys15”这个天正安装文件夹内,把原来的“tch_initstart.arx”给替换了就可以用了!以此类推,每个都要解压替换哈!

使用天正2014的亲过期了是吧~!?天正2014过期的日期是2015年5月1日!
我自己弄了一个破解,把过期时间改到了2020年12月31日了,估计到那个时候,天正2014都是浮云了!
下载把破解文件分享给大家共享!!!
方法是:把“tch_initstart.arx”文件解压到对应的天正安装文件中,例如“15”里面的“tch_initstart.arx”就解压到“sys15”这个天正安装文件夹内,把原来的“tch_initstart.arx”给替换了就可以用了!以此类推,每个都要解压替换哈!
注:我使用的win7 64位哈!
免费打赏
tianxie116
2015年07月17日 10:52:44
12楼
看着好像不是特别专业啊
co1432170699494
2015年09月02日 15:31:53
13楼
谢谢楼主分享啊
co1443113952514
2015年09月25日 01:19:39
14楼
逐点标注不能用啊
湿润的茄子
2015年11月24日 20:27:37
15楼
感谢楼主,无私分享
欧阳夏丹
2017年03月01日 10:27:17
16楼
不好用啊,咋办?
lr1206
2017年03月08日 15:13:18
17楼

感谢楼主分享!!!!!
yw1967737
2017年07月28日 15:39:29
18楼

感谢楼主分享!!!!!
容海设计
2017年11月07日 11:35:45
19楼
感谢大侠,解救我燃眉之急!小女子谢过!