防水节点示意图.dwg
lx7349
lx7349 Lv.2
2007年10月21日 11:08:25
只看楼主

图纸简介: 工程建设各方(特别甲方)经常会在实际施工管理中更改图纸做法,以达到造价和质量、进度的平衡,况且有些设计做法根本不适用(太烦琐、不经济)故推出南京地区实际适用的防水节点做法(自创通常的施工实际做法)希望给大家提供帮助啦 附件名:200710211192936105752.zip 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程建设各方(特别甲方)经常会在实际施工管理中更改图纸做法,以达到造价和质量、进度的平衡,况且有些设计做法根本不适用(太烦琐、不经济)
故推出南京地区实际适用的防水节点做法(自创通常的施工实际做法)
希望给大家提供帮助啦

附件名:200710211192936105752.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimiloveyy
2008年04月02日 21:58:50
2楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
fumei818
2008年05月26日 13:07:08
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
sosforyou
2008年10月26日 13:03:02
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
bozynet
2009年02月20日 08:40:03
5楼
我非常喜欢
希望可以经常看到这些资料
谢谢
liyanweiq
2009年02月20日 16:53:15
6楼
我非常喜欢
希望可以经常看到这些资料