2015第四届中国梦绿色建筑创意设计大赛春季赛作品得分排名公布
beck075
beck075 Lv.3
2015年04月29日 11:52:37
只看楼主

2015“富思特杯”第四届中国梦绿色建筑创意设计大赛春季赛——微型住宅(Tiny House)专题赛的作品互动评选已结束,感谢所有参与本次竞赛的专家、高校老师、网站会员们的热心参加!   说明:微型住宅(Tiny House)专题赛即将进入评优环节。本次竞赛的获奖揭晓将在评优结束后(4月29日)进行公布!敬请大家密切关注!   现公布微型住宅(Tiny House)专题赛作品得分前42名:(即进入评优阶段名单)

2015“富思特杯”第四届中国梦绿色建筑创意设计大赛春季赛——微型住宅(Tiny House)专题赛的作品互动评选已结束,感谢所有参与本次竞赛的专家、高校老师、网站会员们的热心参加!

说明:微型住宅(Tiny House)专题赛即将进入评优环节。本次竞赛的获奖揭晓将在评优结束后(4月29日)进行公布!敬请大家密切关注!

现公布微型住宅(Tiny House)专题赛作品得分前42名:(即进入评优阶段名单)

ps:想查看更多名单可登录设计群网竞赛页面查看

阿拉蕾的weibo
2015年06月11日 22:11:55
2楼

三维动画供应商,合作客户RTKL、Aecom、Atkins、NBBJ、现代集团、华润置地、保利地产
中央空调新装、维修、保养
有需求可加478848589
学习设计方案
2015年09月17日 12:26:07
3楼
做的相对比较好的,在其他省业务挺多的。
wanshuns
2016年01月26日 15:17:36
4楼
谢谢楼主分享好资料
jzhdajia
2016年01月26日 15:36:08
5楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2016年01月26日 15:41:24
6楼
谢谢楼主分享好资料