【造价每日精选】造价板块——钢筋、成本、结算你不知道的那些事
co1428463758595
2015年04月28日 17:15:19
只看楼主

造价版块每日精选:※钢筋工程量计算容易忽视的两大问题钢筋工程量计算存在着两点极容易忽视的问题,一点是钢筋种类的识别,另一点就是对清单中相关特征描述...※什么是成本酬金合同和工程造价定额下浮结算 ?成本酬金合同是指发包人按实报销成本并按约定支付报酬,承包人按约定时间完成工作的一类合同...※竣工结算中对漏项问题导致的造价问题如何复核这里应该明确几点内容。首先,总价合同的情况下,招标时的工程量清单仅供参考,按清单所报的综合单...

造价版块每日精选:

钢筋工程量计算容易忽视的两大问题
钢筋工程量计算存在着两点极容易忽视的问题,一点是钢筋种类的识别,另一点就是对清单中相关特征描述...

什么是成本酬金合同和工程造价定额下浮结算 ?
成本酬金合同是指发包人按实报销成本并按约定支付报酬,承包人按约定时间完成工作的一类合同...

竣工结算中对漏项问题导致的造价问题如何复核
这里应该明确几点内容。首先,总价合同的情况下,招标时的工程量清单仅供参考,按清单所报的综合单...

图文并茂的钢筋分类综合讲解
受力筋:指布置在梁或板的下部.承受拉力的那部分钢筋及抗剪切的起弯筋.吊筋等。怎么样区分板的受力筋跟分布筋...

清单工程转定额后造价不一致的处理方法
背景:用户做完清单工程后一般都要转为定额模式的对比一下造价,但是大部分情况下,清单工程转为定额工程后...

9类常见的钢筋对量争议问题 一一拆解
任何一个项目,绝对没有争议是不可能的,只是争议多与少的问题,争议激烈与温和的问题,争议的有解与无解问...

工程造价五种定额制度的详细介绍 太全面了!
工程造价员现在常用的工程造价算法通常都是工程造价定额制度。工程造价定额制度通俗的说就是按照数量标准...

节约预算造价成本的15大重点措施,省掉了不少!
建筑工程成本是指生产建筑产品过程中发生或实际发生的工、料、费投入,很多关键细节做好了,都可以节约不少钱...

造价必备知识:常用金属材料重量计算公式
园钢重量(公斤)=0.00617×直径×直径×长度 方钢重量(公斤)=0.00785×边宽×边宽×长度...

免费打赏
a576558648asd
2015年04月29日 15:29:57
2楼
好贴啊 支持下
a847644242
2015年04月29日 21:21:01
3楼
:D:D:D:D:lol
兜兜里有糖糖
2015年04月30日 08:21:03
4楼