pkpm矩形钢管混凝土柱节点超限
gbhnvf
gbhnvf Lv.4
2015年04月21日 16:25:28
只看楼主

** 矩形钢管混凝土柱节点,X向梁柱承载力比值超限: N-C= 8 1.09=Muk_B/Muk_C > 1 **( 31)N= -12324. ** 矩形钢管混凝土柱节点,Y向梁柱承载力比值超限: N-C= 8 1.09=Muk_B/Muk_C > 1 **( 31)N= -12324. ** 矩形钢管混凝土柱节点,X向梁柱承载力比值超限: N-C= 8 1.09=Muk_B/Muk_C > 1 **( 31)N= -12324.

** 矩形钢管混凝土柱节点,X向梁柱承载力比值超限:
N-C= 8 1.09=Muk_B/Muk_C > 1 **( 31)N= -12324.
** 矩形钢管混凝土柱节点,Y向梁柱承载力比值超限:
N-C= 8 1.09=Muk_B/Muk_C > 1 **( 31)N= -12324.
** 矩形钢管混凝土柱节点,X向梁柱承载力比值超限:
** 矩形钢管混凝土柱节点,Y向梁柱承载力比值超限:

请高手看看,能解答一下吗?这个超限在图上看不出来,只有超筋文件才显示,需要满足吗?
可以采取什么调整措施来满足呢?谢谢!!!
zyhjiao
2015年04月22日 13:47:32
3楼
需要满足。强柱弱梁。增大柱截面或减小梁截面。
gbhnvf
2015年04月23日 15:12:37
4楼
zyhjiao 发表于 2015-4-22 13:47 需要满足。强柱弱梁。增大柱截面或减小梁截面。这个计算公式对应规范哪条?我好具体核算,谢谢呢
奋斗的大白
2015年04月24日 08:13:39
5楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
china0753
2015年04月24日 08:54:43
6楼

需要满足。强柱弱梁。增大柱截面或减小梁截面
zyhjiao
2015年04月24日 09:25:31
7楼
gbhnvf 发表于 2015-4-23 15:12 这个计算公式对应规范哪条?我好具体核算,谢谢呢详见:CECS159-2004中6.3.3条。
longward21cn
2015年04月30日 00:53:44
8楼
调整钢管混凝土中钢管的壁厚即可。