工厂车间土建工程量计算及施工图预算实例(附图纸)
qq_1429261078253
2015年04月20日 16:22:56
只看楼主

工厂车间土建工程量计算及施工图预算实例(附图纸),本例为一单层砖混结构实习车间,建筑面积96.78m2,采用条形砖基础,本实例包括详细的预算书及工程量计算书及配套图纸,预算说明如下:   1.本预算是按《全国统一建筑工程预算工程量计算规则》计算工程量;   2.本工程中钢筋是按图纸实际用量计算的,并根据需要对钢筋进行了重量调整(预制构件钢筋未调),在工程结算时不再调整;   3.由于篇幅限制,本例中只对部分材料进行了分析和汇总;

工厂车间土建工程量计算及施工图预算实例(附图纸),本例为一单层砖混结构实习车间,建筑面积96.78m2,采用条形砖基础,本实例包括详细的预算书及工程量计算书及配套图纸,预算说明如下:
  1.本预算是按《全国统一建筑工程预算工程量计算规则》计算工程量;
  2.本工程中钢筋是按图纸实际用量计算的,并根据需要对钢筋进行了重量调整(预制构件钢筋未调),在工程结算时不再调整;
  3.由于篇幅限制,本例中只对部分材料进行了分析和汇总;
  。。。

347150c97e30183d908e.rar
160 KB
立即下载
免费打赏
yj蓝天
2019年01月18日 08:08:58
12楼
学习啦,谢谢分享!
cof1552440439084
2019年03月13日 09:57:00