大型高级休闲洗浴建筑方案
abed2009
abed2009 Lv.2
2007年10月20日 13:29:27
只看楼主

图纸简介: 这是某高级大型休闲洗浴中心,主体六层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积近2万平米,为高层建筑,图中还有比较详尽的装修布置方案,对于此类建筑有较大的参考价值。 附件名:200710201192858166855.zip 文件大小:4501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某高级大型休闲洗浴中心,主体六层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积近2万平米,为高层建筑,图中还有比较详尽的装修布置方案,对于此类建筑有较大的参考价值。

附件名:200710201192858166855.zip

文件大小:4501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mingming1128
2009年07月15日 15:10:33
32楼
很好的图纸,和我做的这个工程差不多,能帮很大的忙,太好了,谢谢!
chenyun7521
2009年07月28日 12:35:45
33楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
chenyun7521
2009年07月28日 12:38:08
34楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
chenyun7521
2009年07月28日 12:40:09
35楼
chenyun7521
2009年07月28日 12:45:49
36楼
cjc9160
2009年07月30日 16:50:43
37楼
非常感谢楼主,很有参考价值,以后多多学习
wowoone
2009年10月13日 09:51:27
38楼
我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,真的谢谢.
liuyuhrb0413
2009年11月02日 11:37:25
39楼
谢谢楼主提供的洗浴中心图纸,正在做这方面的设计,来借鉴一下~非常感谢
liuyuhrb0413
2009年11月02日 11:37:49
40楼
谢谢楼主提供的洗浴中心图纸,正在做这方面的设计,来借鉴一下~非常感谢!
er38790447
2010年01月05日 16:00:41
41楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!