为空调主机评选讨论?
nova_zyj
nova_zyj Lv.2
2004年12月06日 11:43:34
只看楼主

在特灵\约克\开利\麦克维尔1 四个品牌中在使用中有无出现过重大故障, 有无电机压缩机损坏情况,控制器损坏情况?2 那个的售后比较到位?3 使用期间那些品牌出现那些小问题?4 若低水温运行能连续运行的最低冷却进水温度为多少度?运行时出现过电 机过热的情况?5 那个品牌的制冷量\耗电量\cop值\ 冷量调节范围等技术指标达到或接近厂家技术资料的标称值?6 保修期后的维保价格及技术支持那个品牌最能到位?

在特灵\约克\开利\麦克维尔
1 四个品牌中在使用中有无出现过重大故障, 有无电机压缩机损坏情况,控制器损坏情况?
2 那个的售后比较到位?
3 使用期间那些品牌出现那些小问题?
4 若低水温运行能连续运行的最低冷却进水温度为多少度?运行时出现过电 机过热的情况?
5 那个品牌的制冷量\耗电量\cop值\ 冷量调节范围等技术指标达到或接近厂家技术资料的标称值?
6 保修期后的维保价格及技术支持那个品牌最能到位?
7 综合相比较选择娜那个品牌?
免费打赏
yi_xin
2005年08月21日 20:46:20
12楼

特灵\约克\开利\麦克维尔\顿汉布什是制冷主机5大知名品牌。
在传统特灵\约克\开利三大品牌中,综合设备质量性能,特灵排第一,其次是约克。
特灵和约克的差距已经拉的很小,论价格,特灵最高,其次是约克,开利要便宜一些。
在实际工程中,由于这三大主机几乎没有相同冷量的机型,所以设计师在制冷主机冷量的选取中,会从侧面影响到哪家中标。
另外,需要指出的是,故障的原因是多方面的,当设备系统复杂,特别是自动控制系统复杂的时候,出故障的机率就高,我以前用过日立的螺杆机,能效比虽然不是太高,但机组结构简单,好几年了,很少出问题。
quandunhai
2005年08月23日 12:19:07
13楼
13楼兄弟你是松田公司的吧,怎么总说你们的机组好呀,好的.好产品市场会留它下落不明来的.你别着急.
quandunhai
2005年08月23日 12:46:38
14楼
每个空调厂家都有自己的拳头产品,像以上几家,他们各自产品也是很有特点的,我记得以前我就在论坛上讲过,不知道怎么总是有人问?
jixin2000
2005年11月29日 15:15:57
16楼
我觉得特灵的离心式冰水主机很不错,我们这边很多公司都是用的特灵,但是现在我有一个问题请教大家:在将主机的冰水设定值设在8度而不是传统的7度的话,主机的负载会降低吗?可以节能吗?可以的话具体怎么计算呢?期待大家的回复,谢谢大家!
njzxh
2005年11月30日 13:34:20
17楼
看下这贴,有点长,事非曲直,各自理解.
http://co.163.com/forum/content/166_207310_1.htm
luog5098
2005年12月08日 09:03:34
18楼

千万不要用松田的,老板不是人来的.
cdyj
2005年12月12日 20:33:07
19楼
怎么没评评国内的品牌呢。长虹、格力、海尔、美的他们又是怎样一个情况呢。期待中。支持国产。
guolei12344
2005年12月13日 09:39:18
20楼

格力小型品牌家用还是比较好的,海尔在售后服务很好,美的品牌也很不错。
sxwangzhongkui
2005年12月14日 14:32:29
21楼
特灵的主机是不错.但他们主机用的是别的厂的蒸发器和冷凝器啊,应该属于组装机.
spring_nt
2005年12月14日 16:40:18
22楼

支持阿!
比较赞同!