某电子厂绿化局部效果图 草图+PS
fuzhu00
fuzhu00 Lv.3
2007年10月20日 11:52:04
只看楼主

第一次发图,我做的,欢迎拍砖~~

第一次发图,我做的,欢迎拍砖~~

谷穗
2007年10月20日 13:21:56
2楼
整体做的不错!
提几点意见:
1、从这个角度看的话图纸左下角和右下角不可能有两棵树;
2、中间的人物配景不是很雅观~
3、左边的草坪颜色似乎太亮了~
fuzhu00
2007年10月20日 13:54:39
3楼
谢谢飞尔!!!^_^
角度以后多多注意!人物嘛,做PS用的素材都在我的盘里,机子上没有,那天做图的时候直接从sketchup的组件里拖了一个进去,作参考用,后来也没有重新贴一个;草地的颜色我也很头疼,在PS里打开看和用windows图片和传真查看器打开都很正常,唯独用ACDSee开的时候就很艳丽,传上去也有变化,我的另一张庭院的平面图的草坪就是这样。这是怎么回事呀?能否指教????
zifa2000
2007年10月21日 19:28:31
4楼
可能是输出的时候没有调RGB的缘故
谷穗
2007年10月22日 08:33:24
5楼
草坪压暗些好~
yixiaoyuanlin
2007年10月22日 09:07:52
6楼
模型是用什么软件做的?
fuzhu00
2007年10月22日 09:39:30
7楼
用SketchUp建的模,个人不是很习惯,以前都是用3DsMax,因为没下载完,机子还没装上,先用草图了
yiyunshanzhuang
2007年10月30日 10:24:19
8楼
整体感觉不错!从这个角度看你的相机没用好,,,下次把相机的位置个高度一定要调整好,,,人物在景观中的位置也是很重要的,,一切环境都是为人所建造的。植物的影子也有问题哈,,,主题的光线应该统一哈。。。
kuailexiaoyu_
2008年03月06日 10:30:58
9楼
我觉得也是,半鸟瞰的角度是比较合适的,可以看的面域广,透视跟比例关系也会比较清楚.
平视就有这样的局限,高空鸟瞰本身会让人觉得不舒服,毕竟人不可能在那么高的地方俯视.
多听听别人的意见和建议,这是提高自己的有效途径.