做了两年结构设计,现在失业了,感觉很迷茫啊。。。。。
qq_1396082200870
2015年04月08日 13:14:47
只看楼主

本人工民建专科,大学期间学得不咋地,毕业后到一家小公司做结构设计,跟着老总做了两年的设计,从小私宅做起,慢慢地接触高层,转换层。各种加班赶图熬夜都经历过,渐渐地老总没有工程做,结束了工作室,我也就失业回家了。突然间觉得自己不知道找什么工作了,两年工作也没想那么多反正就是靠着PKPM出图,感觉自己理论知识什么的都丢了,现在很迷茫,不知道是继续做设计,还是换别的重新开始。求教各位大神。。。

本人工民建专科,大学期间学得不咋地,毕业后到一家小公司做结构设计,跟着老总做了两年的设计,从小私宅做起,慢慢地接触高层,转换层。各种加班赶图熬夜都经历过,渐渐地老总没有工程做,结束了工作室,我也就失业回家了。突然间觉得自己不知道找什么工作了,两年工作也没想那么多反正就是靠着PKPM出图,感觉自己理论知识什么的都丢了,现在很迷茫,不知道是继续做设计,还是换别的重新开始。求教各位大神。。。
免费打赏
away8989
2015年07月22日 12:08:46
22楼
没钱赚了 为什么要死磕? 坚持是要的,但是不能傻傻的坚持啊!!
zhcw_050710
2015年07月22日 15:17:49
23楼
坚持坚持吧
嬉子湖放牛郎
2015年07月23日 10:50:24
24楼
现在结构设计不好干了,学历太低了。干结构上不去的,如果是做建筑的就没学历限制。
还是往大的建筑集团公司发展把,做综合管理,有设计经验会变成优势的
qq_1426081044752
2015年08月02日 13:26:24
25楼
在找工作吧
qq_1448462817328
2015年11月25日 22:52:26
26楼
本人刚转行,在卖微商教程,一个月也有三四千,想更上一步,找几个一起干的朋友,相互有个照应,V信:dfvip0507 不是骗子
jst20100705
2015年11月26日 08:04:40
27楼
谢谢楼主分享
慈艾的爹
2015年11月26日 09:30:40
28楼
都是在熬日子,转行是从头开始,个人不建议
偷地雷的
2015年11月26日 11:02:44
29楼
大环境如此,大家都一样的,慢慢熬吧,熬成阿香婆了……(⊙﹏⊙)b
gdj0605
2015年11月26日 16:48:52
30楼
坚持就是胜利吧,都做这么多了。
grace521
2015年11月26日 22:13:01
31楼
建筑行业迎来了寒冬