做了两年结构设计,现在失业了,感觉很迷茫啊。。。。。
qq_1396082200870
2015年04月08日 13:14:47
只看楼主

本人工民建专科,大学期间学得不咋地,毕业后到一家小公司做结构设计,跟着老总做了两年的设计,从小私宅做起,慢慢地接触高层,转换层。各种加班赶图熬夜都经历过,渐渐地老总没有工程做,结束了工作室,我也就失业回家了。突然间觉得自己不知道找什么工作了,两年工作也没想那么多反正就是靠着PKPM出图,感觉自己理论知识什么的都丢了,现在很迷茫,不知道是继续做设计,还是换别的重新开始。求教各位大神。。。

本人工民建专科,大学期间学得不咋地,毕业后到一家小公司做结构设计,跟着老总做了两年的设计,从小私宅做起,慢慢地接触高层,转换层。各种加班赶图熬夜都经历过,渐渐地老总没有工程做,结束了工作室,我也就失业回家了。突然间觉得自己不知道找什么工作了,两年工作也没想那么多反正就是靠着PKPM出图,感觉自己理论知识什么的都丢了,现在很迷茫,不知道是继续做设计,还是换别的重新开始。求教各位大神。。。
qing412808
2015年04月08日 14:03:34
2楼
你挺厉害呀,两年就做转换层了!!
qq_1396082200870
2015年04月08日 14:53:01
3楼
qing412808 发表于 2015-4-8 14:03 你挺厉害呀,两年就做转换层了!!都是被赶鸭子上架的,做过后心里都没底
qing412808
2015年04月08日 14:58:30
4楼
只要肯干,干什么都饿不死!结构也不错!我也是毕业两年,做了不是活,心里也是没底!!
水路飞
2015年04月08日 15:40:04
5楼
和我差不多,我是去做了两年施工,然后半路转的设计,也是去的小工作室,感觉这辈子已经没出路了。。。刚刚重新找了个工作,想正规的学点结构设计。但是,上班半个月了,项目都没的。唉。。。想学点东西好难
水路飞
2015年04月08日 15:42:40
6楼
反正我是不想再转行了,也在小工作室工作差不多两年了,什么都是知其然不知其所以然。重新学学吧。
俗话说的好,转行穷三年。。。你先找找设计的工作吧。
八点八十八分
2015年04月08日 15:49:30
7楼
我也有这种感觉,但是感觉自己的水平能力刚刚起来一点,就没得事做了。 现在没事就逛逛贴吧,好迷茫!
xiaohe20060315
2015年04月08日 16:01:08
8楼
都是在熬日子,转行是从头开始,个人不建议
蓝天飞翔
2015年04月08日 18:19:18
9楼
路在你的脚下,怎么走?看您的选择。
hnzztc2008
2015年04月08日 18:30:48
10楼
看你是否真的喜欢这个行业,但当初专业就是这个行业,并且多少有了从业经验,放弃做这个行业太可惜了,建议继续找这方面的工作,会比你刚毕业时强的多!更多精彩信息尽在河南省鑫通环保科技有限公司官网。
qq_1428110576036
2015年04月09日 08:52:21
11楼
不干这个还有的选择吗