火啊,正版瑞星实时监控老被关闭
xiaomeileung
2007年10月19日 23:17:56
只看楼主

火啊,正版瑞星实时监控老被关闭我双击“瑞星杀毒软件”的图标后出现一个对话框Ravmon.exe - 应用程序错误应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

火啊,正版瑞星实时监控老被关闭

我双击“瑞星杀毒软件”的图标后出现一个对话框
Ravmon.exe - 应用程序错误
应用程序正常初始化(0xc00000ba)失败。请单击“确定”,终止应用程序。

免费打赏
水锤
2007年10月20日 09:22:09
2楼
请打开瑞星安装目录(默认在C:\Program Files\Rising\Rav下),查看是否存在一个目录的名字为"ws2_32.dll",如有,请删除该目录,删除后一般就可以启动瑞星了,然后请尽快升级瑞星病毒库,并全盘查毒
水锤
2007年10月20日 09:23:26
3楼
如重新启动后仍然出现同样的问题,请尝试以下方法:
点开始-运行 输入CMD 确定执行下面的命令 C:\Documents and Settings\new>cd\ 如果你的瑞星不是安装在C盘就执行X: (X代表瑞星所在的盘符) C:\>cd program files C:\Program Files>cd rising C:\Program Files\Rising>cd rav C:\Program Files\Rising\Rav>rd /s/q ws2_32.dll.\ C:\Program Files\Rising\Rav> 这样就可以删除了
水锤
2007年10月20日 09:28:28
4楼
以上只是常见的错误原因,如问题不是出在这,请及时回复
山水之间
2007年10月22日 23:05:34
5楼
我也看了一下,没发现这个文件.
pohai
2007年10月24日 09:14:22
6楼
一套瑞星只允许2台电脑同时使用,装的太多了,就会出现“小雨伞”颜色是橘红色,内存实时监控会被关闭。

我的就是,H He!
山水之间
2007年10月24日 21:17:44
7楼
瑞星允许2台电脑同时使用?太好了.我还不知道呢.
wgj1207
2007年10月25日 13:08:56
8楼

以前公司电脑中了熊猫烧香的病毒,买了很多正版的,但还是买少了,我们就一套装几台.后面装的就没有办法升级了.
gjw5977
2007年10月27日 08:29:13
9楼
正版瑞星也不好用,我最后改用KV2008就好用啦.下载地址:http://wd-u.com/?fromuid=206
chunhong550
2007年10月31日 15:15:09
10楼

不是呀,我以前在公司里就装了好几台电脑里,都可以用,就是不能在同一天内升级
sp51086462
2007年11月08日 18:50:03
11楼
一套瑞星可以在一个局域网内的所有电脑同时使用,同时升级的。