24层剪力墙(结构图全套)
liuqingwei1221
2007年10月19日 13:57:50
只看楼主

图纸简介: 24层剪力墙结构(地下1层,地上24层,桩筏基础,共33张1#图)全套结构图(建筑图另传),供大家参考! 附件名:200710191192773470246.rar 文件大小:3249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

24层剪力墙结构(地下1层,地上24层,桩筏基础,共33张1#图)全套结构图(建筑图另传),供大家参考!

附件名:200710191192773470246.rar

文件大小:3249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgqsyz
2007年10月24日 11:11:27
2楼
图纸较完整,具有一定参考价值,基础500管桩,特征值2000KN太高,易压碎,还不如用600的,上部结构连梁与框架梁的区分有点莫名其妙
liuqingwei1221
2007年10月24日 13:58:10
3楼
谢谢2楼,桩基采用的苏标,施工中有6根桩如你所说,但总体来说还可以没遇到太大麻烦.连梁与框梁的区别是按混凝土高规跨高比为5来区分的,请赐教,谢谢!
sichzq12
2008年06月17日 22:21:34
4楼
如楼主能附上PKPM计算文件就更好了:)谢谢:)
kjhgfdsafjj
2008年09月11日 01:11:39
5楼
谢谢楼主的分享,支持楼主
zxshelxe
2008年09月18日 09:17:08
6楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,不错的图纸,很好,很有学习价值
xujiting0303
2009年01月04日 21:22:06
7楼
很好的资料,谢谢楼主的分享!
老卞
2009年08月26日 12:33:26
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
苦乐先生
2011年08月05日 16:45:15
9楼
谢谢你的分享。