300平米样板间实战
zhonghua1978
2007年10月19日 12:23:54
只看楼主

图纸简介: 美国人设计的建筑(含入户花园、空中花园),自己人(不提人名了,我挺佩服他)设计的室内部分,有幸我给配图,拿出来部分图纸与朋友们共享。 附件名:200710191192767834192.rar 文件大小:4547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美国人设计的建筑(含入户花园、空中花园),自己人(不提人名了,我挺佩服他)设计的室内部分,有幸我给配图,拿出来部分图纸与朋友们共享。

附件名:200710191192767834192.rar

文件大小:4547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ding.85
2008年04月22日 21:40:01
22楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
yttytcool
2008年04月22日 21:59:38
23楼
不错呀.我正在找办公楼建筑.想参考你的,谢谢了,一定会向朋友推荐你的作品.
yttytcool
2008年04月22日 22:00:43
24楼
不错呀.我正在找这样的建筑.想参考你的,谢谢了,一定会向朋友推荐你的作品.
dzwz8
2009年04月26日 11:39:18
25楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
zzy2570359
2009年05月05日 14:58:09
26楼
doker
2009年05月13日 20:26:14
27楼
哇..正好要到..;谢谢了..下载来看看
lurenlai
2009年05月20日 12:42:08
28楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lurenlai
2009年05月20日 12:42:39
29楼
chenshuixiang
2009年08月13日 09:22:54
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
winde123
2009年10月18日 15:58:33
31楼
好像是好图,先下下来看看~谢谢楼主了~