2014年度勘察设计注册工程师资格考试合格标准
painer
painer Lv.9
2015年03月06日 14:36:01
只看楼主

人社厅发〔2015〕23号 各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、住房城乡建设厅(建设局、建委、规委): 根据2014年度勘察设计注册工程师资格考试数据统计分析,现将考试合格标准有关问题通知如下: 一、合格标准(一)基础考试勘察设计注册工程师各专业基础考试合格标准均为132分(试卷满分为240分)。 (二)专业考试1.注册结构工程师(一级、二级)专业考试合格标准均为48分(试卷满分均为80分)。

人社厅发〔2015〕23号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、住房城乡建设厅(建设局、建委、规委):

根据2014年度勘察设计注册工程师资格考试数据统计分析,现将考试合格标准有关问题通知如下:

一、合格标准

(一)基础考试

勘察设计注册工程师各专业基础考试合格标准均为132分(试卷满分为240分)。

(二)专业考试

1.注册结构工程师(一级、二级)专业考试合格标准均为48分(试卷满分均为80分)。

2.注册工程师(除一级、二级注册结构工程师)资格考试的专业知识科目合格标准均为120分(试卷满分均为200分),专业案例科目合格标准均为60分(试卷满分均为100分)。

二、请各地按照上述合格标准对考试人员成绩进行复核,并与人力资源社会保障部人事考试中心核对相关数据,确认无误后,按要求逐项填写《2014年度勘察设计注册工程师资格考试情况统计表》(见附件),并于2015年3月20日前送人力资源社会保障部专业技术人员管理司备案,备案数据将作为发放本专业资格证书的依据。

请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好资格证书发放等考试后期的各项工作。
扫除
2015年03月09日 08:34:38
2楼
小手一抖,金币拿走

pzkpzk很棒很棒的资料

wxwfy
2016年06月02日 08:43:42
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
aefzdq
2017年04月05日 11:11:10
7楼
复古、雅致,有种时空穿梭感,谢谢分享
cow1491116547438
2017年04月05日 17:44:28
8楼
谢谢资料。很好不错的
auqmid
2017年04月10日 09:14:38
9楼
路过,表示支持