建筑-国外建筑装饰图案集(很经典)
cat5031
cat5031 Lv.3
2007年10月18日 19:02:00
只看楼主

图纸简介: 国外的装饰图案,比如山花,柱式,是部建筑史参考书,更是设计的好帮手...下看看吧 附件名:200710181192705320012.rar 文件大小:4829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国外的装饰图案,比如山花,柱式,是部建筑史参考书,更是设计的好帮手...下看看吧

附件名:200710181192705320012.rar

文件大小:4829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cat5031
2007年10月18日 21:04:22
2楼
怎么没有人顶啊
weiliang529
2007年11月28日 21:12:42
3楼
图纸比较详细,综合评价起来,十分OK,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
我正需要这样的图纸来参考,找了好久都不见,楼主真是雪中送炭啊!多谢了!希望以后有更多好东西一起分享!!
zhaoeryang_nancy
2007年11月30日 19:33:27
4楼
希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相交流....
hxc184170329
2008年12月22日 21:09:14
5楼
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
我正需要这样的图纸来参考,找了好久都不见,楼主真是雪中送炭啊!多谢了!希望以后有更多好东西一起分享!!
2008年12月22日 21:09:41
6楼
2008年12月22日 21:10:22
7楼
q19890411
2009年10月20日 03:25:52
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
不错的图纸,谢了!
aqerwqerwef
2009年10月20日 03:44:41
9楼
图纸很好,感谢楼主
young58168
2010年11月01日 23:06:24
10楼
谢谢楼主了,这个感觉很好啊,很值得下载来看看啊,谢谢了,希望看到楼主发布更多更好的东西啊。