西南一超高(42F)纯住宅建筑施工图
happinesswym
2007年10月18日 16:56:50
只看楼主

图纸简介: 西南设计院一一级注册亲自担纲建筑设计的一经典超高层纯剪力墙住宅设计施工图(42层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏。 附件名:200710181192697810167.rar 文件大小:2119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西南设计院一一级注册亲自担纲建筑设计的一经典超高层纯剪力墙住宅设计施工图(42层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏。

附件名:200710181192697810167.rar

文件大小:2119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年10月18日 16:58:14
2楼
西南设计院一一级注册建筑亲自担纲设计的一经典超高层纯剪力墙住宅设计施工图(42层),内容详实,图纸表达清晰!作为纯住宅剪力墙结构,在西南地区尚属首次!有非常好的借鉴作用.望收藏。
2007年10月18日 16:59:38
3楼
希望大家踊跃发言,有意见直接提,在以后工作中,把不足统统该掉,体会高设计水平。
cjj999
2007年10月18日 17:25:11
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luyingying
2007年10月18日 17:55:35
5楼
楼主的西南一超高(42F)纯住宅建筑施工图真的很好,感谢楼主提供的宝贵资料----------------------
fjjzsj
2007年10月19日 22:46:12
6楼
楼主的西南一超高(42F)纯住宅建筑施工图真的很好,感谢楼主提供的宝贵资料----------------------
maxi7638
2007年10月22日 14:44:03
7楼
谢谢楼主的大方和热心,太好的一份图纸了。。。
小弟初来乍到,很多东西还要学习。。
谢谢。。
zhangbb.luck
2007年11月15日 15:53:52
8楼
感谢搂住的大方与热心,太好的学习资料了,我是一个建筑设计的新手,有很多东西要和你门学习,谢谢了
zhangbb.luck
2007年11月15日 15:55:44
9楼
感谢搂住的大防御热心,太好的学习资料了,我是一个建筑设计的新手,有很多的东西还有待向你们学习,谢谢了
sherwoodjh
2007年11月20日 10:41:22
10楼
我咋个不能下载呢?
archiw
2007年11月22日 17:17:08
11楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。