大学食堂
quickbird
quickbird Lv.2
2007年10月18日 16:47:20
只看楼主

图纸简介: 大学食堂方案 附件名:200710181192697240799.zip 文件大小:1396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学食堂方案

附件名:200710181192697240799.zip

文件大小:1396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weilaim_cn
2008年02月26日 10:07:46
12楼
什么呀!
miaos521
2008年03月05日 12:57:10
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊!
xsp31
2008年03月09日 12:55:16
14楼
谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~,应该时很有用的图!!!等我下了好好研究一下!
xiaolang1012
2008年03月25日 22:46:30
15楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xuxia987
2008年03月29日 17:33:27
16楼
我目前正在做此类方案,版主的设计对我有很大的作用,谢谢了
zhx209
2008年03月30日 15:40:56
17楼
真不错,那请问这是哪个大学的食堂啊,有没有周围的环境设计。
gangwolf552
2008年04月02日 00:02:33
18楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
chara534125
2008年04月02日 09:26:27
19楼
lanlan1000
2008年04月29日 09:11:43
20楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢!
anpr
2008年05月12日 11:31:27
21楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢!