大学食堂
quickbird
quickbird Lv.2
2007年10月18日 16:47:20
只看楼主

图纸简介: 大学食堂方案 附件名:200710181192697240799.zip 文件大小:1396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学食堂方案

附件名:200710181192697240799.zip

文件大小:1396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunny1985212
2007年11月02日 11:06:28
2楼
建筑设计的都知道网易建筑真的很不错!感谢楼主们!你们辛苦了!!
mtw843973
2007年11月06日 08:22:12
3楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ilvoeyou
2007年11月21日 10:16:33
4楼
不知道大学食堂的流程,刚好可以参照,谢谢拉.
xuechao2231
2007年12月01日 22:07:38
5楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
cfstu5701@co163
2007年12月21日 14:48:14
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
cfstu5701@co163
2007年12月21日 14:48:56
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
kazen
2008年01月04日 12:06:15
8楼
谢谢楼主的分享,很有参考意义,希望能看到更多更好的相关资料~~~
54kof
2008年01月08日 20:55:29
9楼
先看看,,熟悉一下这个食堂设计的平面功能倒还是可以的。只是对造型方面真的不敢恭维。大部分都是这样的图纸。。郁闷西郁闷。
lwscch
2008年01月13日 16:03:41
10楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
weilaim_cn
2008年02月26日 10:01:20
11楼
一定不错,
现在很需要多多学习一下啊