你是高手吗?做过地埋式电缆分线盒吗?
放水发电
放水发电 Lv.18
2004年12月04日 13:45:40
只看楼主

有一别墅住宅小区,配电方式为树干式,室外须设置地埋式电缆分线盒,谁做过?请教啦!先谢啊!请发到 wzm6969@163.com 感激呀!

有一别墅住宅小区,配电方式为树干式,室外须设置地埋式电缆分线盒,谁做过?请教啦!先谢啊!请发到 wzm6969@163.com 感激呀!
免费打赏
ttt001
2004年12月04日 19:52:30
2楼
有成熟产品,可以参看本站电子样本。
hys_nc
2004年12月06日 22:34:53
3楼
哪里有呀??看看!!不可以做电缆沟??
xiaop910
2004年12月09日 19:32:19
4楼
为什么不采用穿刺线夹,施工方便
hys_nc
2004年12月12日 11:16:45
5楼

没有找到,给个地址链接出来看看!!
王李斌
2005年03月04日 14:02:05
6楼
楼主的意思是要在别墅前作直埋电缆分接头吧,图集上好像有相关做法:接头处采用混凝土接头盒,灌沥青,两头再留余量防止拉断,大致就是这样吧,做法好象在一本老图集上,你自己找找吧
王李斌
2005年03月04日 14:02:38
7楼
楼主的意思是要在别墅前作直埋电缆分接头吧,图集上好像有相关做法:接头处采用混凝土接头盒,灌沥青,两头再留余量防止拉断,大致就是这样吧,做法好象在一本老图集上,你自己找找吧,不过为方便检修,设计时应将电缆分接头设在电缆井内
北大山人
2005年03月10日 00:53:39
8楼
有电缆分线盒的地方最好有一个人孔井,为将来出现问题处理方便。当然有地井处理起来就比较方便多了。如果没有地井,可购买成品电缆分线盒比较容易处理。
donggewang
2005年03月18日 16:16:53
9楼
有德国造的电缆分支盒,电缆做好T型接头,包好绝缘,放在盒内,灌满电缆胶(树脂类)
可以直埋地下。在1990年做过,境外
w5x6z7x8l9
2005年03月18日 16:29:02
10楼
你到上海向阳问问,有这样的接线盒卖.可以符合你的要求的.