通过一注结构后更堵心
fuyun0921
fuyun0921 Lv.3
2015年01月22日 14:10:23
只看楼主

去年没通过考试,堵心,今年有幸通过一注结构专业考试,结果更堵心。领导找我谈话,说等明年我的注册证书下来后就盖我的章,不过不能聘我做专业负责人,专业负责人由分院结构室主任做(无证),也就是说盖章担责但却没有看图的权利,真心堵!自己是憋屈的留下呢,还是合同到期走人呢?请大家帮我参谋参谋

去年没通过考试,堵心,今年有幸通过一注结构专业考试,结果更堵心。领导找我谈话,说等明年我的注册证书下来后就盖我的章,不过不能聘我做专业负责人,专业负责人由分院结构室主任做(无证),也就是说盖章担责但却没有看图的权利,真心堵!自己是憋屈的留下呢,还是合同到期走人呢?请大家帮我参谋参谋
免费打赏
hsp121
2015年01月23日 09:10:00
23楼
太欺负人了。。
宁可把章毁了,也不瞎盖。。担责任还不给钱。
责任终身制哦,亲~
天地不言
2015年01月23日 09:14:59
24楼
这样对待你不妥吧,利益分配是什么情况呢?
h123_123456789
2015年01月23日 09:17:19
25楼
这种情况肯定是这样,你签字,主任看图。
春风秋羽
2015年01月23日 09:21:48
26楼
果断走人,盖章的责任最大,钱肯定不太多
geshengli
2015年01月23日 09:49:02
27楼
宁可把章毁了,也不瞎盖。。担责任还不给钱。
责任终身制哦,亲~
mengfeng1234
2015年01月23日 09:55:22
28楼
你待遇提高了多少?如果只是提高一点点,打发一下你就要你盖章,那你就被欺负了。
还有种可能,领导为了大局着想,也许以前的考过一注的都是和你现在一样的境况呢?
还有如果你确实收入没有提高多少却担了很大责任,那你就离开吧,别留恋了。
zhaijinshu
2015年01月23日 10:24:20
29楼
打篮球的狮子 发表于 2015-1-22 20:46 就当没过吧好心态。。。
高处能胜寒
2015年01月23日 10:25:58
30楼
主要看你们室主任平时审图是否认真仔细,他毕竟工作经验丰富。结构说白了就是一门经验的学科,另外看给你的待遇怎么样。待遇不行果断走人。
taijidadao
2015年01月23日 10:42:44
31楼
此不辞职关键不是看有没有证,还是得看实际干活的能力了,如果感觉自己几年比去年也没有太大的进步,还是再坚持几年,如果感觉自己进步很大的话,就辞吧。毕竟现在一注还是很多的,换个新环境不见得就能像现在这么适应。
farywang
2015年01月23日 14:02:55
32楼
40多岁也是熬过来的,经验上丰富点吧,楼主有证,将来一定比他强