关于高低压配电系统的学习
西部龙
西部龙 Lv.8
2015年01月22日 11:18:34
只看楼主

关于高低压柜:继续在这里学习、求问,谢谢各位前辈、师兄的分享和解答,也希望这个贴能成为大家关于高低压配电的交流场所。一、看到高压柜有:铠装移开式(如KYN)、铠装固定式的(KGN)、间隔移开式(JYN)、箱式固定式(XGN)、环网柜(HXGN)。但有些不明朗的问题:(1)、间隔式与铠装式的区别是什么?铠装是哪里金属铠装?隔开不也是用金属隔开吗?(2)箱式?是指哪里的箱式?(3)我的分法是否有问题?即:HXGN也应该是箱式的,和XGN有什么区别?

关于高低压柜:继续在这里学习、求问,谢谢各位前辈、师兄的分享和解答,也希望这个贴能成为大家关于高低压配电的交流场所。

一、看到高压柜有:铠装移开式(如KYN)、铠装固定式的(KGN)、间隔移开式(JYN)、箱式固定式(XGN)、环网柜(HXGN)。但有些不明朗的问题:
(1)、间隔式与铠装式的区别是什么?铠装是哪里金属铠装?隔开不也是用金属隔开吗?
(2)箱式?是指哪里的箱式?
(3)我的分法是否有问题?即:HXGN也应该是箱式的,和XGN有什么区别?
(4)这些不同类型的高压柜,是分别适用于一些什么场合?选用的时候,一般有什么要注意的?

哈哈。欢迎大家提问和回答!
悠澜666
2015年01月22日 14:06:07
2楼
谢谢楼主分享
卡卡西585
2015年01月22日 14:17:08
3楼
路过,坐等高手分享~
通通
2015年01月23日 08:55:32
4楼
众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处
西部龙
2015年01月23日 09:03:34
5楼
我自己也是坐等啊。。。竟无人解答。
西部龙
2015年01月26日 10:31:46
6楼
自以为这贴还是有点价值。。哎。。只好自己顶一下。
西部龙
2015年01月30日 14:20:31
7楼
自己顶一下呀。。。