杭州梦绿环境科技有限公司 ——急聘污水处理工程师
中国土木英才网
2015年01月20日 15:30:46
来自于企业招聘
只看楼主

杭州梦绿环境科技有限公司是一家集环保工程设计、安装、调试,环保设备制造,环保产品和技术研发于一体的专业环境保护科技企业,为客户提供环境综合治理工程一站式全程服务,业务范围涉及城镇,医院,化工、医药、电镀、纺织印染、电子电力、造纸、机械食品加工等污水处理诸多领域。 公司持有环境污染防治工程专项设计资质,环境污染治理工程总承包资质,为省环保产业协会会员单位。公司拥有完备的科研检测仪器,配套齐全的实验室,专业的施工队伍和完善的售后服务队伍以及一批经验丰富长期专业从事环保工程研究、工艺设计、质量管理的中高级技术人才,同时拥有高效灵活的管理机制与完善的售前、售中、售后全程服务网络。

杭州梦绿环境科技有限公司是一家集环保工程设计、安装、调试,环保设备制造,环保产品和技术研发于一体的专业环境保护科技企业,为客户提供环境综合治理工程一站式全程服务,业务范围涉及城镇,医院,化工、医药、电镀、纺织印染、电子电力、造纸、机械食品加工等污水处理诸多领域。
公司持有环境污染防治工程专项设计资质,环境污染治理工程总承包资质,为省环保产业协会会员单位。公司拥有完备的科研检测仪器,配套齐全的实验室,专业的施工队伍和完善的售后服务队伍以及一批经验丰富长期专业从事环保工程研究、工艺设计、质量管理的中高级技术人才,同时拥有高效灵活的管理机制与完善的售前、售中、售后全程服务网络。

职位名称
薪酬
工作经验
学历
地点
申请
3000-10000 以上
3 年以上
本科
杭州

免费打赏
tmzxaliang
2015年03月26日 09:43:06
2楼
好像工资有点差
co1430301979452
2015年05月10日 22:58:36
3楼
谢谢楼主分享,我喜欢
co1430301979452
2015年05月10日 22:59:21
4楼
雯雯徐00 发表于 2015-5-10 22:58 谢谢楼主分享,我喜欢资料齐全,我用的上
qq_1441260003541
2015年09月09日 08:51:22
7楼
有没有给应届生的岗位啊……
moscow19870105
2015年09月25日 12:39:54
8楼
抱合梁80*50B
cainiaode2010
2016年06月02日 11:43:12
9楼
3000起在杭州没法生活吧!!有5、6年水处理经验的能提供的待遇大概在什么范围?