公办楼
xinaioooo
xinaioooo Lv.2
2007年10月18日 09:27:51
只看楼主

图纸简介: 渡假村里的办公楼欧式的,五层以办公为主,带有桑拿足浴,游艺机室等娱乐用房 附件名:200710181192670871299.zip 文件大小:546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

渡假村里的办公楼欧式的,五层以办公为主,带有桑拿足浴,游艺机室等娱乐用房

附件名:200710181192670871299.zip

文件大小:546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年10月18日 17:45:34
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xxmm_22
2009年01月17日 21:28:03
3楼
好图纸,很感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,这个资料正是我需要的,图纸内容比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,可以学到不少东西!!!!!!!看得出图纸的设计者是用心在设计的,我们在设计中是边学边做边修正的,非常感谢楼主提供如此宝贵的设计资料,让我受益匪浅,学到很多东西。谢谢楼主的分享和无私的奉献,希望以后多提供更好的资料互相学习交流!!!!!!!望楼主再接再厉!!!更上一层楼!!!
lovetngtng
2009年01月18日 09:17:31
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lovetngtng
2009年01月18日 09:18:01
5楼
a472520
2009年02月23日 13:40:06
6楼
:lol :lol :lol :lol :lol
a472520
2009年02月23日 13:40:17
7楼
:lol :lol :lol :lol
wind19840820
2009年03月21日 11:57:39
8楼
哇,看看,你的简介写得这么好,一定是个好东西了哦,我下了哈,感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
smz19871019
2009年03月21日 13:16:02
9楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
fischercgart
2009年06月17日 11:58:28
10楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
wangmiaoccm
2010年11月29日 20:04:14
11楼
非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西,
也谢谢楼主分享这么好的东西.