二层风味餐厅
lw33239906
lw33239906 Lv.7
2007年10月17日 23:50:19
只看楼主

图纸简介: 陆续将传 中餐厅包房 中餐厅 行政办公室 游乐室 音乐茶座 三层游泳池 小套房 酒吧 公共卫生间 风味餐厅 厨房 朝鲜餐厅 标准房 附件名:200710171192636219316.zip 文件大小:2788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

陆续将传 中餐厅包房 中餐厅 行政办公室 游乐室 音乐茶座 三层游泳池 小套房 酒吧 公共卫生间 风味餐厅 厨房 朝鲜餐厅 标准房

附件名:200710171192636219316.zip

文件大小:2788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky-2008
2008年02月21日 14:26:31
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sky-2008
2008年02月21日 14:27:04
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wx_0512011227
2008年03月03日 02:45:23
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liujiangm
2008年03月05日 20:34:14
15楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了谢谢
wenyan583
2008年03月25日 19:27:20
16楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wenyan583
2008年03月25日 19:27:36
17楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
ydzg
2008年04月05日 01:23:49
18楼
好图纸,对我帮助很大
xuehe
2008年04月21日 09:54:19
19楼
谢谢楼主的无私奉献,我正要找这样的资料,感谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sky5555
2008年06月05日 06:59:12
20楼
好东西啊~找了好久才找到,意大利的图纸还真难找,借鉴一下.多谢楼主提供那么好的资料.
yahoo2009
2008年10月30日 06:44:01
21楼
在此发表评论!谢谢搂主!很不错的图纸,相当不错可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸