二层风味餐厅
lw33239906
lw33239906 Lv.7
2007年10月17日 23:50:19
只看楼主

图纸简介: 陆续将传 中餐厅包房 中餐厅 行政办公室 游乐室 音乐茶座 三层游泳池 小套房 酒吧 公共卫生间 风味餐厅 厨房 朝鲜餐厅 标准房 附件名:200710171192636219316.zip 文件大小:2788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

陆续将传 中餐厅包房 中餐厅 行政办公室 游乐室 音乐茶座 三层游泳池 小套房 酒吧 公共卫生间 风味餐厅 厨房 朝鲜餐厅 标准房

附件名:200710171192636219316.zip

文件大小:2788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sygbc
2007年11月03日 21:00:43
2楼
好图啊 收藏了
yupi_0610
2007年12月04日 22:10:27
3楼
yayiting 认为 [引用] 2007-11-30 20:08:1 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
muziyang1983
2007年12月12日 21:48:05
4楼
不错的图纸,刚好有用,谢谢楼主了,一定支持你,向你学习
wang409903045
2007年12月19日 18:57:26
5楼
建筑图纸-百度图片
北京三源批发建筑贴膜包.. 三源薄膜有限公司批发建筑贴膜/建筑膜/保温膜/隔热膜/防爆膜.. www.jianzhumo.com 北京永泉建筑物拆除有限.. 专业从事爆破,拆除,土方挖运.公司注册资金2000万元,固定资产.. www.bjyongquan.com 高空作业建筑...
image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=20 ... 32K 2007-12-12 - 百度快照

建筑图纸 - 山草小住 - 新浪BLOG
2007-02-24 10:52:04 喜欢哈迪德的建筑图纸, 从这些充满构成味道像是图画却又很有理性的建筑图纸中, 可以看出建筑师对于设计的痴迷和于对完美的追求, 也体现了设计师无限的创造力。...
blog.sina.com.cn/u/4ae8c16a010007k5 15K 2007-2-25 - 百度快照
blog.sina.com.cn 上的更多结果
wang409903045
2007年12月19日 18:59:21
6楼
不错 但是怎么下载呀!我挺晕的>不会下载 还要钱 积分真的很难转的
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
dankele
2007年12月19日 19:13:46
7楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!
wuweikun1
2008年01月08日 21:09:02
8楼
不错 但是怎么下载呀!我挺晕的>不会下载 还要钱 积分真的很难转的
watere555
2008年02月21日 13:22:37
9楼
谢啦,先下载来学习下
watere555
2008年02月21日 13:49:50
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
xuwu
2008年02月21日 13:54:03
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩