我想要一个飞时达的土方计算软件破解版?
zpy414
zpy414 Lv.4
2007年10月17日 23:25:32
来自于建筑施工
只看楼主

我想要一个飞时达的土方计算软件破解版,有没有人可以帮我呀?

我想要一个飞时达的土方计算软件破解版,有没有人可以帮我呀?
lixiyu
2007年12月02日 10:45:21
2楼
要有这个破解就好了!
sbjs-fzl
2007年12月04日 00:16:18
3楼
请哪位高手破解一下吧,造福同业人员,我们期待中!
ldjing
2008年08月17日 16:20:37
4楼
没有免费的午餐,大家努力干
jhqg3721
2008年08月18日 20:57:10
5楼
9_2版自己装个先,如果要注册激活成2个月版。找我。
报上你的机器码。
xiao0571
2011年11月21日 15:23:33
6楼
飞时达土方计算软件FastTFT是杭州飞时达软件有限公司于1997年推出的专业土石方工程量计算与施工图绘制软件,广泛适用于城市规划与工厂总图的场地竖向设计、市政道路设计的土石方平衡、园林景观设计的场地改造、农业工程中的农田与土地规整、水利设计部门的河道堤坝设计计算等。

针对各种复杂地形地貌情况以及场地实际设计要求,软件提供了土方估算、方格网法、三角网法、断面法、田块法、道路断面法等多种土方量计算方法,对于土方挖填量结果可以进行分区域调配优化,解决就地土方平衡要求。

专业的土石方量计算软件FastTFT V11免费下载: http://www.w856.com/fasttft/

软件可以根据原始地形图上的标高离散点或等高线自动采集原始标高;根据场地情况及土方平衡要求优化计算出场地设计标高;根据运距及运量最小的原则自动确定土方调配方案,软件可以自动生成场地三维模型以及场地断面图,直观表达设计成果。

软件将自动计算和交互计算有机结合,计算精确、操作简单、符合工程设计思路,使用本软件可以成倍提高设计效率。

my198442
2012年08月03日 16:12:23
7楼
我提供给你,不知道是不是真的 破解了!