2014年副项目经理个人总结
循环水处理
2015年01月13日 11:08:50
来自于水处理
只看楼主

2014年,在我的勤勉工作、不懈努力下,其超额完成了公司对我下达的工作任务。具体如下。 1.材料送检全部完成,并与工程进度同步。2014年,项目部土建工程量大,需送检的混凝土压块量多而杂,更有其他材料的检测穿插期间,在下面施工班组完不成检测任务拿不了进度款的情况下,严跃杰同志从公司的整体利益出发,主动挑起重担,通过不懈努力,按时、保质、保量地完成了300多份检测报告。这为项目部进度款的申报提供了强力支撑。

2014年,在我的勤勉工作、不懈努力下,其超额完成了公司对我下达的工作任务。具体如下。

1.材料送检全部完成,并与工程进度同步。2014年,项目部土建工程量大,需送检的混凝土压块量多而杂,更有其他材料的检测穿插期间,在下面施工班组完不成检测任务拿不了进度款的情况下,严跃杰同志从公司的整体利益出发,主动挑起重担,通过不懈努力,按时、保质、保量地完成了300多份检测报告。这为项目部进度款的申报提供了强力支撑。
2.安装工程全部完成。主要的安装工程如下:1.污泥脱水车间正负零下预埋管道及集水进;2。缓冲池闸门吊装工程;3.进水渠道、连接渠道闸门吊装工程;4.沉淀池管道安装工程;5.表面流管道及阀门安装工程;6.垂直流管道及阀门安装工程;7.垂直流防渗膜工程(包括土方开挖、排水、铺设、回填);8.排水泵房及脱水车间设备安装工程。
3.外联工作有效、有利。2014年一年,我的外联工作卓有成效,及时处理了村民来工地闹事事件;处理妥当县水利局投诉我们侵占河道事件;处理妥当镇派出所的暂住证办理及人员清查事件;处理妥当县劳动稽查大队来项目部稽查事件;多次出面协调好施工班组与监理关系;多次与业主联系,维护与业主的良好关系。
4.后勤工作人人满意。我的后勤工作是得到分公司所有成员一致认同的,首先亲自下厨为项目部做饭,其次注重营养搭配、卫生安全并兼顾个人喜好,让分公司所有成员如在家中一般;再次厉行节约,反对浪费,不超标准,略有节余;最后平常生活中照顾大家,能考虑到大家前面,夏季的降温和冬季取暖,采用节能有效的措施,保证大家在工作之余无后顾之忧。

总之,我的2014年是卓有成效的一年,是奉献的一年。希望在新的2015年里能够顶住工作压力,并预祝项目能在2015年10月1日正常竣工。

免费打赏
循环水处理
2015年01月13日 12:24:11
2楼
怎么还要审核?
曾新泉
2015年01月14日 14:08:19
3楼
我注册也没过
中国自动化馆
2015年01月15日 02:14:52
4楼