【建筑讨论吧】南宁“楼加加”疯狂成长",这样的楼你敢住吗?
东来东往007
2015年01月13日 10:56:45
只看楼主

在广西南宁,不断“长高”的城中村居民房格外引人注目。民房最高不能超过5层,但在许多城中村,7层已属平常,超过10层的也不少。城中村成为了违法建筑的“重灾区”。城中村密密麻麻的民房或新或旧,有的红砖裸露,有的考究地贴上瓷砖。而许多的“楼加加”房屋可以明显地从外观上看出是后面加建的。在广西南宁,不断“长高”的城中村居民房格外引人注目。城中村居民擅自加盖楼层形成的“楼加加”居民楼许多的“楼加加”房屋可以明显地从外观上看出是后面加建的。

在广西南宁,不断“长高”的城中村居民房格外引人注目。民房最高不能超过5层,但在许多城中村,7层已属平常,超过10层的也不少。

城中村成为了违法建筑的“重灾区”。城中村密密麻麻的民房或新或旧,有的红砖裸露,有的考究地贴上瓷砖。而许多的“楼加加”房屋可以明显地从外观上看出是后面加建的。

在广西南宁,不断“长高”的城中村居民房格外引人注目。
城中村居民擅自加盖楼层形成的“楼加加”居民楼
许多的“楼加加”房屋可以明显地从外观上看出是后面加建的。
有的考究地贴上瓷砖
城中村密密麻麻的民房或新或旧,
城中村成为了违法建筑的“重灾区”
这些“
楼加加”疯狂成长,包租婆租金可观。可曾想过这样的疯狂加楼赚取租金,楼体安全吗?如果是你,你敢住吗?这样的加楼现象,是否合理建筑规范呢?

luntantumu1
2015年01月13日 11:17:56
2楼
楼主好人啊
py1101
2015年01月13日 11:18:52
3楼
典型的要钱不要命啊,不但害自己,还害别人,强烈谴责
温阳13172
2015年01月13日 11:19:42
4楼
我的天哪 这是不要命 啊
luntantumu2
2015年01月13日 11:24:04
5楼
真漂亮分享快乐
luntantumu3
2015年01月13日 11:34:41
6楼
环境真好没见过啊
设计小兵
2015年01月13日 11:38:11
7楼
这种加层是没有经过专业人士判断是否能加层,存在很大的安全隐患,随时会塔楼哦
儒雅的风雪
2015年01月13日 12:14:27
8楼
来看看,学习学习
儒雅的风雪
2015年01月13日 12:15:25
9楼
来看看,学习学习
一份天空
2015年01月13日 13:58:54
10楼
看着都渗人,都是要钱不要命的
第四季无尾鱼
2015年01月13日 14:36:02
11楼
这种楼太危险了,如果结构稍微好一些,可能以后会变得跟上海的某些房子一样,一层慢慢沉入地底了,在慢慢的吞噬二层。。。。。。