6级人防及物资库
起跑线
起跑线 Lv.11
2007年10月17日 20:20:39
只看楼主

图纸简介: 六级人防二等人员掩蔽部及物资库 附件名:200710171192623639003.zip 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六级人防二等人员掩蔽部及物资库

附件名:200710171192623639003.zip

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gongminjian
2008年09月26日 10:48:48
2楼
楼主发的好啊,我顶啊
redara
2008年09月26日 12:09:39
3楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
xiaoandbai
2008年11月06日 18:39:54
4楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
rdzygo
2009年05月24日 09:22:19
5楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享
pinksfloyds
2009年06月14日 22:17:14
6楼
图纸非常全面,找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程,谢谢了,真的很不错。
yongyoucengjing
2009年07月17日 22:37:53
7楼
感谢楼主,正在做一个人防,苦于没有资料,您的资料正好好用,十分感谢!!!
ruirui_chen2009
2011年03月19日 15:38:31
8楼
感谢楼主,但是我还想看看说明部分,可惜没有