辛辛苦苦发帖子,土木小蜜全删了,公道何在??????
jushuiliuyue
jushuiliuyue Lv.10
2015年01月06日 17:40:14
只看楼主

辛辛苦苦发帖子,把师傅给我的宝贝拿出来分享,竟然得到这样的回报,我都干的什么事啊,近1个G的贴图,没有什么商家qq,连个水印都没有,我拿什么做广告了,土木小蜜,公道何在??????

QQ截图20150106173228.png辛辛苦苦发帖子,把师傅给我的宝贝拿出来分享,竟然得到这样的回报,我都干的什么事啊,近1个G的贴图,没有什么商家qq,连个水印都没有,我拿什么做广告了,土木小蜜,公道何在??????
QQ截图20150106173601.png QQ截图20150106173601.png QQ截图20150106173613.png QQ截图20150106173624.png QQ截图20150106173639.png QQ截图20150106173649.png QQ截图20150106173713.png QQ截图20150106173752.png

免费打赏
第四季无尾鱼
2015年01月06日 17:49:08
2楼
人家土木小蜜以为你的是广告图片的,你可以申诉或者交流讨论吧,我没遇到过这个问题呢!
2015年01月07日 08:54:45
3楼
坐等答复,在渲染后期里版主发建模用的贴图也能被当广告而除名,真是好笑
nexter002
2015年01月07日 09:29:50
4楼
火星时代是品牌广告哦
2015年01月07日 09:43:11
5楼
土木小蜜 发表于 2015-1-7 09:29 火星时代是品牌广告哦火星时代是品牌,我只是凑字数写个出处罢了,得了,已经解决,不多说了。资料库好多图纸都有正儿八经的广告,有qq有手机有名字,你抽空也去删删可好???
nexter002
2015年01月07日 09:57:47
6楼
掬水留月 发表于 2015-1-7 09:43 火星时代是品牌,我只是凑字数写个出处罢了,得了,已经解决,不多说了。资料库好多图纸都有正儿八经的 …必须要清理啊,资料库现在正在挨个审核质量,欢迎监督
2015年01月07日 17:27:46
7楼
土木小蜜 发表于 2015-1-7 09:57 必须要清理啊,资料库现在正在挨个审核质量,欢迎监督家家有本难念的经,论坛部的又怎么会知道资料部的痛?
nexter002
2015年01月16日 15:58:57
8楼
掬水留月 发表于 2015-1-7 17:27 家家有本难念的经,论坛部的又怎么会知道资料部的痛?