有人辞官归故里,有人连夜赴考场,40岁考基础的路过
zjq2632
zjq2632 Lv.2
2015年01月05日 21:34:22
只看楼主

首先祝贺很多考过注册的同行,可惜本人还需要40岁从基础考起。转眼在设计院也已经工作十多年了,因为种种原因,工作忙,设计任务重,年龄大,对基础考试的畏难情绪等等,浪费了大好青春,目前仍然没有通过基础考试,但是职业确遇到瓶颈,建筑设计行业,设备是配套专业,项负总工是指望不上的,个人能力也有限只有靠画图为生,经验是有一大把了,可是没有注册证书总感觉没有保证,真该好好坐下来看书学习了,准备再过两年高三生活,不能再拖了,这个帖子自我督促吧,也希望类似情况的网友互相鼓励。

首先祝贺很多考过注册的同行,可惜本人还需要40岁从基础考起。

转眼在设计院也已经工作十多年了,因为种种原因,工作忙,设计任务重,年龄大,对基础考试的畏难情绪等等,浪费了大好青春,目前仍然没有通过基础考试,但是职业确遇到瓶颈,建筑设计行业,设备是配套专业,项负总工是指望不上的,个人能力也有限只有靠画图为生,经验是有一大把了,可是没有注册证书总感觉没有保证,真该好好坐下来看书学习了,准备再过两年高三生活,不能再拖了,这个帖子自我督促吧,也希望类似情况的网友互相鼓励。

当然我单位拿着注册证40多岁仍然画图的也不少, 加油吧。
免费打赏
夕颜111
2015年01月05日 22:04:00
2楼
同龄人来顶一下 我之前没考注册理由跟你差不多 十分惧怕考高数 不过注考无难事 只怕有心人 我13年重新学习高数这些 一次考过基础 你一定也可以的 拿出当年考大学的劲头来 啥考试都能过
njzglxxx
2015年01月05日 22:41:30
3楼

支持一下!通过努力是可以成功的!!
一生为水
2015年01月05日 23:22:58
4楼
哈哈,与楼主共同努力。。。。。。。。。
jjhfr254515
2015年01月05日 23:49:08
5楼
2015年注册给排水工程师考试用全部规范统计

云涛
2015年01月06日 00:12:26
6楼
本帖最后由 云涛 于 2015-1-6 00:17 编辑 njzglxxx 发表于 2015-1-5 22:41 支持一下!通过努力是可以成功的!!共勉,给排水也过!42岁考暖通!
注水之家震山锤
2015年01月06日 01:16:38
7楼
夕颜111 发表于 2015-1-5 22:04 同龄人来顶一下 我之前没考注册理由跟你差不多 十分惧怕考高数 不过注考无难事 只怕有心人 我13年重新学习高 …哎。。。我也有数学恐惧症! 高考150分我是70分,大学高等数学线性代数全挂,学了什么都不知道。不过基础考试的数学也稍微简单些。把简单的分拿到就可以了。好在咱专业对数学要求不高。
xuxiangzhong1968
2015年01月06日 08:57:31
8楼
老弟,你年龄比我小多了,我47岁,今年刚过的专业,当然了,我的基础免考,加油,兄弟!!!
swg1971
2015年01月06日 09:33:30
9楼
我也是免考基础的(刚刚到线可不用考基础),11年过的专业,也是40岁过的。
夕颜111
2015年01月06日 14:47:03
10楼
swg1971 发表于 2015-1-6 09:33 我也是免考基础的(刚刚到线可不用考基础),11年过的专业,也是40岁过的。楼上两位免考基础的太幸福了 像我这种岁数大又差点免考的最悲催了