辟谣,从考试中心回来,此贴汇报情况,另一个审核状态删除
ahong007007
2015年01月04日 14:15:36
只看楼主

本帖最后由 ahong007007 于 2015-1-4 14:27 编辑 图片在我的微博:江湖洞悉天下,发的帖子还在版主那审核,唉,效率啊 手机拍的照片无法传输公司内网,看照片的去我的新浪微博:江湖洞悉天下 2001前台接待室没人,同楼层2007信息化处开着,进去找人问,然后给领导打电话让我去四楼楼梯刷卡处等一个领导出来。 出来的是一个40来岁男士,有其他人经过叫他X处,怎么也是个领导吧,问几个关键问题,还是不给确切答案。

图片在我的微博:江湖洞悉天下,发的帖子还在版主那审核,唉,效率啊

手机拍的照片无法传输公司内网,看照片的去我的新浪微博:江湖洞悉天下

2001前台接待室没人,同楼层2007信息化处开着,进去找人问,然后给领导打电话让我去四楼楼梯刷卡处等一个领导出来。

出来的是一个40来岁男士,有其他人经过叫他X处,怎么也是个领导吧,问几个关键问题,还是不给确切答案。

1、成绩何时公布:快了,本周吧,不会和元旦前的错太多时间。

2、考试通过率,去年的是5%,问今年的先说不知道,死活不能说,后说知道也不能说,只能说比去年好一点。

3、为什么不能11.30公布:注册电气行业协会太多,和各个口都得打交道,不能注册土木11.30公布,注册电气1月份公布,骂的人更狠,只能同时公布了。

4、电话64401069为啥打不通:一个月电话打爆了,现在都没人敢接。

5、他有给我闲聊,问我在哪单位,考试几年来,资深公务员比谁都会官腔,赶紧撤退,汇报战绩。

等等吧,今天是不可能的,最迟这周的工作日,自己掂量,最多1.10吧。

想看考试中心现场的去微博看看,我有信息处内部照片,哈哈哈
免费打赏
xueer0812
2015年01月04日 14:47:43
52楼
楼主辛苦了,今天可以安心干活了,不再刷屏!
qinwei3393308
2015年01月04日 14:49:33
53楼
看来我今天上午7点多的预言还是挺准确的,我根据多年公布时间规律的统计学分析,加上对GWY工作效率和服务态度的加权平衡,得出来的结论就是1月9日下午公布成绩,谢谢楼主了,辛苦了
qinwei3393308
2015年01月04日 14:50:42
54楼
等着吧,以后每天不用一直刷了,每天中午和下午下班前来看两次就可以了,9号准备爆了他们网站服务器
jackyhyj1984
2015年01月04日 14:53:14
55楼
向你致敬,这位朋友!
guguo2015
2015年01月04日 14:53:47
56楼
谢谢楼主,不容易!不等了,看来得周末了!
xiaxiaboy913
2015年01月04日 14:54:34
57楼
楼主v5,可那时几号公布呢?这……
shimiandemeng
2015年01月04日 14:55:20
58楼
感谢楼主,实干家,
weifengde
2015年01月04日 15:01:00
59楼
从楼主的实际行动就能看到电气人是多么的急迫想知道成绩。。。。
neufarsee
2015年01月04日 15:02:30
60楼
楼主做事情太靠谱啦,顶你
huahua732
2015年01月04日 15:09:58
61楼
本周不是今天吗