辟谣,从考试中心回来,此贴汇报情况,另一个审核状态删除
ahong007007
2015年01月04日 14:15:36
只看楼主

本帖最后由 ahong007007 于 2015-1-4 14:27 编辑 图片在我的微博:江湖洞悉天下,发的帖子还在版主那审核,唉,效率啊 手机拍的照片无法传输公司内网,看照片的去我的新浪微博:江湖洞悉天下 2001前台接待室没人,同楼层2007信息化处开着,进去找人问,然后给领导打电话让我去四楼楼梯刷卡处等一个领导出来。 出来的是一个40来岁男士,有其他人经过叫他X处,怎么也是个领导吧,问几个关键问题,还是不给确切答案。

图片在我的微博:江湖洞悉天下,发的帖子还在版主那审核,唉,效率啊

手机拍的照片无法传输公司内网,看照片的去我的新浪微博:江湖洞悉天下

2001前台接待室没人,同楼层2007信息化处开着,进去找人问,然后给领导打电话让我去四楼楼梯刷卡处等一个领导出来。

出来的是一个40来岁男士,有其他人经过叫他X处,怎么也是个领导吧,问几个关键问题,还是不给确切答案。

1、成绩何时公布:快了,本周吧,不会和元旦前的错太多时间。

2、考试通过率,去年的是5%,问今年的先说不知道,死活不能说,后说知道也不能说,只能说比去年好一点。

3、为什么不能11.30公布:注册电气行业协会太多,和各个口都得打交道,不能注册土木11.30公布,注册电气1月份公布,骂的人更狠,只能同时公布了。

4、电话64401069为啥打不通:一个月电话打爆了,现在都没人敢接。

5、他有给我闲聊,问我在哪单位,考试几年来,资深公务员比谁都会官腔,赶紧撤退,汇报战绩。

等等吧,今天是不可能的,最迟这周的工作日,自己掂量,最多1.10吧。

想看考试中心现场的去微博看看,我有信息处内部照片,哈哈哈
免费打赏
yezi760707
2015年01月04日 14:37:02
42楼
怎么这么坑啊,
aqepdi1984
2015年01月04日 14:38:06
43楼
楼主不错,有领袖风范,出来单干一定有前途
yangqiufang_520
2015年01月04日 14:38:48
44楼
此消息是从11月7号以来最为准确的一个消息了,楼主的奉献精神值得大家学习,比起那些成天散步虚假谣言的,楼主可谓是个实干家。有了楼主的消息,心里踏实多了,要是楼主能跟X处拍个合照给我们,就十全十美了,不过还是要给楼主点个赞!
punkbright
2015年01月04日 14:38:55
45楼
上面的信息很重要啊,不仅是出成绩的时间,通过率只比去年“好一点”
yao124wang111
2015年01月04日 14:39:45
46楼
楼主威武啊,看来楼主的气场也很强大啊,和猿类的X处唠嗑,估计也有十几分钟吧!赞一个。
wangguozhu2011
2015年01月04日 14:41:22
47楼
此消息是从11月7号以来最为准确的一个消息了,楼主的奉献精神值得大家学习,比起那些成天散步虚假谣言的,楼主可谓是个实干家。有了楼主的消息,心里踏实多了,要是楼主能跟X处拍个合照给我们,就十全十美了,不过还是要给楼主点个赞!

比只造谣的强的哆哆了

此贴火贴标志,,,,,必须马上出来!!!!!!!
sdw0804
2015年01月04日 14:45:36
48楼
呵呵~~~~~呵呵
qinghe2012
2015年01月04日 14:46:20
49楼
楼主不容易啊
datadiode
2015年01月04日 14:46:55
50楼
楼主辛苦了
看来注册电气更是拖后腿的,照他们的意思不少成绩11月30号就能出了,电气拖到现在还不行!
zsj6233
2015年01月04日 14:47:22
51楼
今天是周天呀,这周可是有6天呀