考了5次了,还是差距很大
zuji.2008
zuji.2008 Lv.4
2014年12月31日 13:59:00
只看楼主

今年其实是准备最充分的一年,单位不忙,看了六个月的书,结果还是没过,自己也在反思到底是什么原因,心里还是很难过,一个设计院里如果你是搞结构的不通过注册,自己都觉得少了点什么,不能说低人一等,但是你想高人一等估计你自己也没那底气。这个考试已经成了心里的魔症,年年想通过,年年过不去,每年不准备还不行,害怕自己不看,别人看了通过自己难过。 今天很难受,去年院里一个没过,也跟现在一样难受,说明不是因为别人过了自己难过,而是真的付出很多却每年都没有收获。明年能跳出这苦海吗?

今年其实是准备最充分的一年,单位不忙,看了六个月的书,结果还是没过,自己也在反思到底是什么原因,心里还是很难过,一个设计院里如果你是搞结构的不通过注册,自己都觉得少了点什么,不能说低人一等,但是你想高人一等估计你自己也没那底气。这个考试已经成了心里的魔症,年年想通过,年年过不去,每年不准备还不行,害怕自己不看,别人看了通过自己难过。
今天很难受,去年院里一个没过,也跟现在一样难受,说明不是因为别人过了自己难过,而是真的付出很多却每年都没有收获。明年能跳出这苦海吗?
免费打赏
kkeout曼
2015年02月20日 15:31:00
12楼
加油啊。。。。。
kkeout曼
2015年04月06日 23:48:03
13楼
加油啊。。。
扫除
2015年04月07日 10:21:32
14楼
加油
yinquan
2015年04月07日 23:58:35
15楼
可能是平常学的方法不对或者每天貌似都在学,实际学习效率低,绝对学习时间少,认真做题,认真总结,忘掉过去的情节,就当第一次认真准备,别太纠结过去了,心态保持好,必有收获
ivon520
2015年04月08日 09:24:03
16楼
这个如果是全新的还是颇有诱惑力,帮顶一下
applegwj
2015年04月08日 09:33:21
17楼
我以为我六进宫是多的,原来苦逼战友一大把……楼主加油,多总结经验教训,弥补短板,保持自信,一定能通过的
jinying198
2015年04月08日 09:56:39
18楼
苦逼战友一大把
yswysbw
2015年04月08日 11:28:09
19楼
难过,每年真的很纠结,好难。