北京奥林匹克森林公园规划全套方案
zr435100
zr435100 Lv.3
2007年10月16日 20:42:37
只看楼主

图纸简介: 北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案2,公共设施方案意向3,交通规划设计4,景观规划设计综述 5,竖向规划设计6,水系规划7,水质数学模拟和水系维护系统设计8,植物规划设计的生态思想9,种植规划设计10,世界奥运 雕塑梦想 附件名:200710161192538556871.rar 文件大小:2048K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案
2,公共设施方案意向
3,交通规划设计
4,景观规划设计综述
5,竖向规划设计
6,水系规划
7,水质数学模拟和水系维护系统设计
8,植物规划设计的生态思想
9,种植规划设计
10,世界奥运 雕塑梦想

附件名:200710161192538556871.rar

文件大小:2048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年01月10日 12:43:00
12楼
还不错,化的比较细致,谢谢楼主了,我现在急需啊,,哈哈哈哈
zq_sy
2008年01月10日 13:03:06
13楼
好东西,谢谢楼主
yifeizhang1982
2008年01月10日 14:16:30
14楼
真的很好!谢谢!你的贡献!等我成长到你的水平,一定向你学习!
lixiaozai
2008年02月16日 15:04:06
15楼
temade183
2008年03月01日 15:07:19
16楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
mafahuiguniang1221
2008年03月22日 18:19:08
17楼
不错 谢谢
malixia729
2008年04月16日 00:41:59
18楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不错啊!谢谢兄弟啊!着!真的好感谢啊!正急用啊!网上还是好人多啊!
malixia729
2008年04月16日 01:29:56
19楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
hussm
2008年04月16日 23:33:50
20楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zhuxiao861001
2008年04月18日 11:50:48
21楼
谢谢您提供的作品,我正急用,做毕业设计,我就顺去先用了,再次感谢