北京奥林匹克森林公园规划全套方案
zr435100
zr435100 Lv.3
2007年10月16日 20:42:37
只看楼主

图纸简介: 北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案2,公共设施方案意向3,交通规划设计4,景观规划设计综述 5,竖向规划设计6,水系规划7,水质数学模拟和水系维护系统设计8,植物规划设计的生态思想9,种植规划设计10,世界奥运 雕塑梦想 附件名:200710161192538556871.rar 文件大小:2048K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案
2,公共设施方案意向
3,交通规划设计
4,景观规划设计综述
5,竖向规划设计
6,水系规划
7,水质数学模拟和水系维护系统设计
8,植物规划设计的生态思想
9,种植规划设计
10,世界奥运 雕塑梦想

附件名:200710161192538556871.rar

文件大小:2048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaovjiayou
2007年10月19日 19:23:17
2楼
最近在作森林公园 这张图作的很漂亮 谢谢楼主的资料 相信对我有很大帮助
wyj-wws
2007年10月20日 09:53:38
3楼
好啊好!!!!!!!!
jiguan308
2007年10月30日 22:44:02
4楼
谢谢楼主,最近在找相关资料,你呢好全哦
changbaocheng
2007年11月03日 13:36:59
5楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
kingkelly
2007年11月06日 13:08:08
6楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了

worrenguo
2007年12月02日 13:38:16
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主。
nnmm007
2007年12月15日 16:37:52
8楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
lydesophia
2008年01月03日 11:26:41
9楼
压缩软件解不开了
vvlvv1234
2008年01月09日 19:02:34
10楼
最近在作生态公园 这张图作的很漂亮 谢谢楼主的资料 相信对我有很大帮助,呵呵,期待更多好的图图~
cyup
2008年01月10日 12:42:23
11楼
还不错,化的比较细致,谢谢楼主了,我现在急需啊,,哈哈哈哈