北京奥林匹克森林公园规划全套方案
zr435100
zr435100 Lv.3
2007年10月16日 20:42:37
只看楼主

图纸简介: 北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案2,公共设施方案意向3,交通规划设计4,景观规划设计综述 5,竖向规划设计6,水系规划7,水质数学模拟和水系维护系统设计8,植物规划设计的生态思想9,种植规划设计10,世界奥运 雕塑梦想 附件名:200710161192538556871.rar 文件大小:2048K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

北京奥林匹克森林公园规划全套方案包括:1,规划设计方案
2,公共设施方案意向
3,交通规划设计
4,景观规划设计综述
5,竖向规划设计
6,水系规划
7,水质数学模拟和水系维护系统设计
8,植物规划设计的生态思想
9,种植规划设计
10,世界奥运 雕塑梦想

附件名:200710161192538556871.rar

文件大小:2048K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dodo-4190
2008年05月14日 11:12:45
22楼
在此发表评论!图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
xiaofuxiang001
2008年05月18日 16:53:30
23楼
liurui521liurui
2008年05月19日 12:08:15
24楼
恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!恩,不错!
chuanshuo405
2008年05月29日 00:14:30
25楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
liujieaizsh
2008年06月02日 07:24:53
26楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!非常感谢楼主。图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
wyfzb1266
2008年07月15日 22:58:18
27楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主~~~~支持支持
wyfzb1266
2008年07月15日 22:58:29
28楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主~~~~支持支持
wyfzb1266
2008年07月15日 23:02:19
29楼
viva1986
2008年08月20日 10:44:53
30楼
很好的一套图纸,谢谢楼主分享!:)
viva1986
2008年08月20日 10:45:14
31楼