迷茫,公司也坑
点点八月
点点八月 Lv.10
2014年12月10日 00:26:02
只看楼主

2013年毕业,学的是桥,凭借家里的关系进了一个小小设计院,开始了学习结构。学习还比较认真,天天晚上都是十点左右才离开公司,有时候今晨三四点,单位忙的时候通宵加班…图画了不少,开始感觉还好,明显感觉在进步,后面一直做一样的事情,所以2014年5月辞职去武汉老庄面授班学习,8月回来找新工作,然后又开始上班画图…………………看不见未来,去年加那么多班,年底老板不算量,发了三千多过年钱,直到今年辞职工作还是一千多。在老庄学习回来,单位没人,都是些框架砖混的小项目,结构都是我的活,工资就两千多,提成也不明确………女朋友谈了多年,明后年就要结婚,家里基本没依靠,自己感觉也挣不了钱,看不见希望。

2013年毕业,学的是桥,凭借家里的关系进了一个小小设计院,开始了学习结构。学习还比较认真,天天晚上都是十点左右才离开公司,有时候今晨三四点,单位忙的时候通宵加班…图画了不少,开始感觉还好,明显感觉在进步,后面一直做一样的事情,所以2014年5月辞职去武汉老庄面授班学习,8月回来找新工作,然后又开始上班画图…………………看不见未来,去年加那么多班,年底老板不算量,发了三千多过年钱,直到今年辞职工作还是一千多。在老庄学习回来,单位没人,都是些框架砖混的小项目,结构都是我的活,工资就两千多,提成也不明确………女朋友谈了多年,明后年就要结婚,家里基本没依靠,自己感觉也挣不了钱,看不见希望。
免费打赏
kv123
2014年12月10日 07:51:59
2楼
干了不到一年,就不耐烦了?太浮燥了吧
粮食168
2014年12月10日 08:03:44
3楼
桥梁专业挺的啊,干吗去作改行作结构啊,相当于从头学起
金元松林
2014年12月10日 08:07:51
4楼
哥哥,学了武汉老庄超高层,回去小院做砖混的感觉咋样啊?咱们应该认识!唉,同学,加油吧,最好拿着图去找工作,换个单位啦
无间道
2014年12月10日 08:27:42
5楼
现在就业真是难啊。
麒麟小海豹
2014年12月10日 08:42:51
6楼
学长,慢慢来。做施工的同学都走的差不多了吧。
采菇凉的蘑菇
2014年12月10日 08:51:21
7楼
真的好难好难啊
a934140454
2014年12月10日 09:08:53
8楼
年轻,是我们最需要钱的时候,也是最缺钱的时候,楼主共勉
点点八月
2014年12月10日 09:12:11
9楼

项目还将就,都是独立做,做了2万方吧,但是没收入……
lengqi2009
2014年12月10日 09:22:05
10楼
有句话告诉楼主,金桥银路铜建筑,施工和设计都适用。
笑一刀
2014年12月10日 09:25:04
11楼
沉住气,慢慢沉淀自己的知识