暖通T20不是一般的卡。。。
yxq19880308
2014年12月07日 13:17:40
来自于天正暖通
只看楼主

特意上来吐槽的,T20简直是坑人,华而不实,图层开闭,保存等等卡的都要死,就算是看起BIM,大部分新增功能也都没什么用,倒闭的节奏,还不如手绘快。。。

特意上来吐槽的,T20简直是坑人,华而不实,图层开闭,保存等等卡的都要死,就算是看起BIM,大部分新增功能也都没什么用,倒闭的节奏,还不如手绘快。。。
免费打赏
wz10086
2015年01月02日 11:56:17
23楼
确实是卡的要命,选择删除都比原来慢近1秒,怎么解决啊?
宝宝的气球
2015年01月05日 20:29:16
24楼
我的也卡,硬件配置 :acer4741G i5 460M 显卡GT420 6Gddr3 120固态硬盘
软件配置:win764bit cad2014 64bit t20暖通build141121
图纸情况:26层水暖图5Mb,含5个外部参照2个700k的dwg,3个400k的dwg,给排水消火栓部分已经画完,在图纸里用暖通画,哪怕是画一笔暖给水管,都会卡成无响应然后只能强制结束。
天正2014不会有这种情况。
还有就是t20退出时会致命错误,几乎每次都是。还有就是最小化一会切回来也会致命错误。
cryogen
2015年01月07日 14:01:24
25楼
你好,有别的联系方式吗?我们这边没有试出来,可以给个QQ之类的即时聊天工具,协助我们查找原因吗?谢谢
cryogen
2015年01月07日 14:01:50
26楼
yxq19880308 发表于 2014-12-9 16:31 我感觉跟电脑配置没太大关系,试过两台电脑,一台32位装的08版的CAD,关闭和打开图层卡,一般要等30秒的样 …你好,有别的联系方式吗?我们这边没有试出来,可以给个QQ之类的即时聊天工具,协助我们查找原因吗?谢谢
cryogen
2015年01月07日 14:02:23
27楼
zqbxlk 发表于 2014-12-9 17:27 卡不卡应该和电脑配置关系不大,i5,4G 内存卡,AMD四核,8G内存依旧如此,但2014可以运行的很顺畅你好,有别的联系方式吗?我们这边没有试出来,可以给个QQ之类的即时聊天工具,协助我们查找原因吗?谢谢
jelly205
2015年01月12日 10:36:43
28楼
切换图纸,切换程序都卡,WIN 7 64位,I5,4G内存
yysyuan1972
2015年02月06日 16:51:08
29楼
每次插入閥件時不能固定在一個比例,每次都要放大或縮小,原2014就有此問題,還是2013的好用,請T20進行改進
yysyuan1972
2015年02月06日 16:52:07
30楼
圖檔作業時,天正T20遠行太慢,甚至完全不能作業,軟體有問題
无名小哥
2015年03月10日 16:14:46
31楼
我使用时也卡,昨天直接电脑卡死了,建议天正给我们用2014的使用吧
songcfeng
2015年05月14日 11:16:40
32楼
我也是看了你的吐槽特意上来吐槽的,T20的天正建筑也不是一般的卡,保存2000版本的得需要2分钟都不止了,切换布局空间,撤销命令,关闭其他图层.....太多了,现在2014版本的天正还不能用,这图画的我都要哭了,还有我常用的填充命令,为什么不能编辑了呢,要想设置填充新起点必须的重新填充的时候设置,各种浪费时间,网上还搜不到解决办法,崩溃中。。。