暖通T20不是一般的卡。。。
yxq19880308
2014年12月07日 13:17:40
来自于天正暖通
只看楼主

特意上来吐槽的,T20简直是坑人,华而不实,图层开闭,保存等等卡的都要死,就算是看起BIM,大部分新增功能也都没什么用,倒闭的节奏,还不如手绘快。。。

特意上来吐槽的,T20简直是坑人,华而不实,图层开闭,保存等等卡的都要死,就算是看起BIM,大部分新增功能也都没什么用,倒闭的节奏,还不如手绘快。。。
免费打赏
万事屋白夜叉
2014年12月10日 16:24:24
13楼
文件比较大的时候在2014下保存有时会小卡,现在换成T20保存有的时候就直接没有响应或者是致命错误了真心塞
不过看来大家都是这个问题我也就放心了:L
wangnan2006
2014年12月10日 16:39:55
14楼
我试了一下,图层全开命令比起原来的2013和2014 确实很卡,要等的时间够长的。原来几乎一下就出来了。希望天正软件的方向要搞正确。是服务啊。怎么用得好才是好。
lingxi_cn
2014年12月10日 17:01:04
15楼
同一台电脑十二月之前用的2014版,保存命令执行很快,二秒钟,现在用T20需要二十几秒,差距啊
wz10086
2014年12月14日 19:04:38
16楼
要崩溃了,连选中删除图层都卡的要命,CAD2008,WIN7,换回2014顺畅无阻,下面的图标最好设置开关键,看起来像一陀SHI
yangweiqq2006
2014年12月14日 21:34:26
17楼
年年更新,越更越烂,吃饱撑的
尘世的丘比特
2014年12月17日 15:53:26
18楼
我的也出现了顿卡的现象,还出现了,复制、粘贴、移动风管系统,风盘系统时,系统的法兰等元件出现不连接的现象。
cqk62
2014年12月18日 16:46:46
19楼
楼主说的是对的,我的笔记本电脑为THINK PAD i230 系统为win7旗舰版,装了新版的天正暖通T20后,每次画图在保存时,大约需要2分钟左右,以前的天正暖通不会有类似的问题,这是为什么?求高手指点!
wsrq
2014年12月23日 17:37:26
20楼
换了SSD妈妈再也不用担心我的天正卡了·······
cryogen
2014年12月25日 10:03:56
21楼
我试了一下,5M的图纸大概要6秒,这样是慢还是正常?另外T20本身软件也比较大(1128M),应该也有这个原因。别的想不到还有什么原因了。。。
tianqu987
2014年12月26日 11:46:18
22楼
cryogen 发表于 2014-12-25 10:03 我试了一下,5M的图纸大概要6秒,这样是慢还是正常?另外T20本身软件也比较大(1128M),应该也有这个原因。 …版主我上次上传的图纸。关于频繁管线关系处理中这个问题。有看到么?