独立基础大样图
sky-lvchao
sky-lvchao Lv.2
2007年10月16日 15:50:35
只看楼主

图纸简介: 柱下独立基础 很详细 值得参考! 附件名:200710161192521035164.zip 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

柱下独立基础 很详细 值得参考!

附件名:200710161192521035164.zip

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yadanli2002
2008年03月12日 14:05:20
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢
hhawang
2008年05月16日 13:42:02
3楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢
liulian.tang
2008年06月25日 20:59:09
4楼
太感谢了,刚好搞一个钢结构的独立基础。顶~~~
sasaxu1012
2008年06月26日 17:55:51
5楼
楼主提供的《独立基础大样图》图纸不错!十分感谢楼主分享!!
jjh---163
2008年07月29日 15:19:57
6楼
kankan:) :lol :victory:
jjh---163
2008年07月29日 19:10:00
7楼
只是想说谢谢:) :victory:
ljh6686681969
2009年05月18日 13:50:22
8楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢
mintion
2009年07月16日 13:03:38
9楼
楼主提供的《独立基础大样图》图纸不错!十分感谢楼主分享!!
zwm423
2009年07月20日 03:14:22
10楼
谢谢楼主,正式需要用的资料
lu832563
2009年07月29日 22:29:06
11楼
就是个大样!感觉有点上当!