某市信检小区住宅楼
wantao886
wantao886 Lv.2
2007年10月16日 15:12:24
只看楼主

图纸简介: 本图为6层砖混结构商住楼,一层为车库层.以上为住宅层.另付效果图一张. 附件名:200710161192518744349.zip 文件大小:3109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为6层砖混结构商住楼,一层为车库层.以上为住宅层.另付效果图一张.

附件名:200710161192518744349.zip

文件大小:3109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gilbert77
2007年11月29日 22:29:36
2楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。

这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
upas80
2008年01月01日 17:40:17
3楼
谢谢楼主了
axpe13560
2009年08月05日 18:04:45
4楼
正在找这方面的资料,谢谢了,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qianglx
2009年10月31日 15:13:07
5楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值 谢谢楼主分享
lyzem123
2010年04月03日 17:29:55
6楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。 这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
lyzem123
2010年04月03日 17:30:05
7楼
这个图确实不错,我需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。 这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
lyzem123
2010年04月03日 17:30:11
8楼