2014年注册勘察设计基础考试系列活动之二:金榜题名尽欢时
shplspx186
shplspx186 Lv.4
2014年11月26日 00:21:49
只看楼主

2014 年注册勘察设计基础考试系列活动之二: 金榜题名尽欢时 ——邀请金榜题名、让人羡慕嫉妒恨的您来分享快乐时光! 幸运接力棒——肺腑之言,我们听你倾诉!,也许,您的宝贵经验,能让后来者少走不少弯路。 1、你认为什么是你成功的法宝? 2、此时此刻,你最想说什么话来嘱咐学弟学妹们呢? 3、热泪盈眶之时,献给最爱的人一番话。 一、活动介绍:

2014 年注册勘察设计基础考试系列活动之二:
金榜题名尽欢时
——邀请金榜题名、让人羡慕嫉妒恨的您来分享快乐时光!
幸运接力棒——肺腑之言,我们听你倾诉!,也许,您的宝贵经验,能让后来者少走不少弯路。
1、你认为什么是你成功的法宝?
2、此时此刻,你最想说什么话来嘱咐学弟学妹们呢?
3、热泪盈眶之时,献给最爱的人一番话。
一、活动介绍:
A.活动对象:2014年参加基础考试且通过考试的考生。
B.书写考试成功感言、备考经验分享、考试心得体会等,题目自拟,文体不限,字数200字以上。必须是原创,禁止抄袭。
C.评分时参考帖子点击量、回帖量综合考虑。
二、奖励办法:
A 、凡按要求发帖者即可获得土木币 10 枚奖励。
B 、选出 5 名优秀贴,每人赠送品胜充电宝一个
kerry_boy1
2014年12月31日 17:12:43
2楼
给排水基础90+94感谢论坛!
haibei1981
2014年12月31日 21:26:32
3楼
晒高分了,基础课,上午和下午都是98分,我自己都没想到能考这么高的分,很高兴,赞一下自己!!
也感谢论坛考友们的帮助!!
笑哥
2015年01月01日 15:35:53
4楼
楼上v5.
晒分,给排水基础75+82.自己看书。还算满意。
fengyunyue
2015年01月01日 19:46:52
5楼
晒分,给排水基础考试:
上午:67
下午:96
心情:查分前很紧张,只要能过线,半年的努力就没白付出。天道酬勤!
2015年01月01日 20:34:35
6楼
给排水基础
上午:86
下午:94
考完后,虽然感觉问题不大,但是心一直悬着,看到分数,心终于落下来了
qinling2500
2015年01月04日 09:15:49
7楼
先晒一下成绩。
首先吧,大家要有信心,基础考试还是没那么难,我认识的朋友都过了。再分享我得一点经验以飨大家,说的不对的地方还请见谅。
1.基础考的内容广泛,可以根据自身加以取舍。对于电器、信息信号,我是一点基础都没有,于是果断放弃(有舍才有得一直是我的座右铭),考试时,凭着高中的基础做了3道都对了,剩下的全蒙C,尼玛18道题居然对了12道。
2.记忆类的,法律法规、计算机可以稍微安排在后面再看。反正我是8月份才开始的。
3.三大力学、高数要下点功夫,这个地方陷阱比较多。
4.是骡子是马,拉出来溜溜。最后一个月多做真题,检验复习效果,查漏补缺。下午的基础我用的是西安张工的那个书,虽然有少量错误,但他们也一直在完善,在此也感谢一下你们。
5.考试的范围比较广,做好规划,按部就班的去复习,相信你们明年能够考得更好~
qinling2500
2015年01月04日 09:26:14
8楼
qinling2500 发表于 2015-1-4 09:15 先晒一下成绩。首先吧,大家要有信心,基础考试还是没那么难,我认识的朋友都过了。再分享我得一点经验以 …相信你们没有参加考试的朋友明年能够考得更好~
zgpblack
2015年01月04日 10:53:59
9楼

晒分,给排水基础考试:
上午:60
下午:110

重点看专业基础,事半功倍。公共基础花的时间多,见效不如专业基础!
shplspx186
2015年01月04日 13:17:25
10楼
kerry_boy1 发表于 2014-12-31 17:12 给排水基础90+94感谢论坛!为激励其他学院,彭老师培训邀请你撰写考试心得,为还在为基础奋斗的学员提供帮助,赠人玫瑰,手留余香!感谢你的参与,5个土木币赠送,感谢你对上海彭老师培训的继续关注。
shplspx186
2015年01月04日 13:18:00
11楼
haibei1981 发表于 2014-12-31 21:26 晒高分了,基础课,上午和下午都是98分,我自己都没想到能考这么高的分,很高兴,赞一下自己!!也感谢论 …为激励其他学院,彭老师培训邀请你撰写考试心得,为还在为基础奋斗的学员提供帮助,赠人玫瑰,手留余香!感谢你的参与,5个土木币赠送,感谢你对上海彭老师培训的继续关注。